Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы чего... Какой рейтинг.. замануха. Заплати за рейтинг 2-3 тыщи и получи в лучшем случае косарь)

Тут не соглашусь. В ДС был просрок пару лет, копеечный правда, но был. При этом просроке подал в кредит2дей - одобрили сразу и лимит потом раскачался.
Да меня больше интересует что означает отказ, что за фигня какая то

CK:
Через приложение
удалил через приложение, регаюсь, пишет акк есть, пытаюсь зайти, не заходит) но с компа с браузера зашло по старым данным

После удаления снова фоту с кодами просят? Клики и кеши
У меня попросили фото с кодом во время оформления кеши, но я ступил(надо перед подачей загрузить уже, видимо) и пока отказ влепили до 12 июня блок

Только что деньги сразу одобрили 3000) всегда отказы были. При подаче отправил левые фото, в процессе рассмотрения запрашивали реальные фото паспорта.

После удаления снова фоту с кодами просят? Клики и кеши
Я в приложении регалась, ввела все данные и сразу на проверку данных ушло, фотки не добавляла даже и одобрили!

удалил через приложение, регаюсь, пишет акк есть, пытаюсь зайти, не заходит) но с компа с браузера зашло по старым данным
У меня в кликах так

CK:
Я в приложении регалась, ввела все данные и сразу на проверку данных ушло, фотки не добавляла даже и одобрили!
Никаких фото с кодами и прочим не просили

По итогу в Мае пробились кеши 500-1000-5000, и все. Ну и вчера раздача от сервиса dk pay, которые наверно больше никогда никому ничего не дадут) Больше бестя конторы по типу монезы и езаема, лучше бы блок на месяц давали, чем разрешали каждый день их терроризировать и надежду давать

По итогу в Мае пробились кеши 500-1000-5000, и все. Ну и вчера раздача от сервиса dk pay, которые наверно больше никогда никому ничего не дадут) Больше бестя конторы по типу монезы и езаема, лучше бы блок на месяц давали, чем разрешали каждый день их терроризировать и надежду давать
🤣🤣🤣🤣 бояться это у нас уже зависимость , нет остановить эту кабалу, лично я в неё опять лезу 😁😁

я переплат навыбивал уже на 30к, ещё часть не выплатили, и не ответили многие
Можете рассказать, что это за переплаты и как их выбивать? Что вы пишите в МФО? Может мы тоже сможем😄

Можете рассказать, что это за переплаты и как их выбивать? Что вы пишите в МФО? Может мы тоже сможем😄
Почитайте ветку Возврат переплат или Не ленитесь многое можно вернуть - там все подробно расписано! 😊

я переплат навыбивал уже на 30к, ещё часть не выплатили, и не ответили многие

CK:
Почитайте ветку Возврат переплат или Не ленитесь многое можно вернуть - там все подробно расписано! 😊
Спасибо поищу

Только что деньги сразу одобрили 3000) всегда отказы были. При подаче отправил левые фото, в процессе рассмотрения запрашивали реальные фото паспорта.
Вам в итоге отправили деньги? У меня просто точно также , написали заявка одобрена , введите код оферты , я ввела и отказ

Доброй ночи друзья. Подскажите, корона дала 30к, есть еще у них 20 и по 1000 несколько раз. Плачу постоянно ежемесячно, какую максимальную сумму эти друганы одобряли ?

Как в кэштую кабинет удалить?Не могу найти ни на сайте ни в приложении
через приложение на айфоне, разработчики курят бамбук и все еще не убрали там эту кнопку

через приложение на айфоне, разработчики курят бамбук и все еще не убрали там эту кнопку
Удалил через горячую линию, но не могу на новый номер сделать регистрацию. Пишет что данные паспорта уже есть. И восстановить доступ на прошлый номер не получается. В чем может быть дело?

Удалил через горячую линию, но не могу на новый номер сделать регистрацию. Пишет что данные паспорта уже есть. И восстановить доступ на прошлый номер не получается. В чем может быть дело?
У меня в максах так. Говорят это блок

Значит не удалили , а деактивировали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.