Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чс жене отказали моментально а у меня 2-й час сморят

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-21-56-03-101_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-08-21-56-03-101_com.android.chrome.webp
    68.3 KB · Просмотры: 24
Нет. Офис = лк , просто сб аннулирует
Не заводите в заблуждение,после каждого действия просто нужно звонить

Вообще кстати не жестили ,долг продан почти год назад . Продали сразу после месяца просрочки
Подскажите пожалуйста а при задолженности пишут в милицию?

Не заводите в заблуждение,после каждого действия просто нужно звонить
Никого не ввожу я в заблуждение. Вышел только с офиса человек. Давайте посмотрим итог

Микроклад. Высветилось сообщение что одобреноо Ожидайте звонка. 2 часа никто не звонил и на карту пришло 29.000 даже не ожидал полторы тысячи сняли со страховку теперь отдать надо 39(
Вы не знаете они дают после оплаты их по ИП? И с какой Ки они дают? У меня у них ИП 7к. Думаю закрыть дадут ли? И уже убитая в хлам Ки ИП на 200

И так жена домой без денег не пускает. Все мфо по списку прошёл. Может что посоветуете где еще можно взять тыщи 2 3?

Вы не знаете они дают после оплаты их по ИП? И с какой Ки они дают? У меня у них ИП 7к. Думаю закрыть дадут ли? И уже убитая в хлам Ки ИП на 200
Микроклад было ип. Сразу как оплатил можно было подовать заявку, но отказы раза 3 были, а тут бах и сразу 29. ( ип было тыщ 15, брал 8)

Микроклад было ип. Сразу как оплатил можно было подовать заявку, но отказы раза 3 были, а тут бах и сразу 29. ( ип было тыщ 15, брал 8)
У меня оплачены все займы у них вовремя ещё в 2018. Не дают с тех пор. Кредитная история им моя не нравится.

Сегодня утром у манимен запрашивал 3500, одобрили 2500, через пару часов закрыл и уже одобрили 6000, сейчас закрыл и уже дали 20000…вот это подъем лимитов)
Напишите, сколько после 20000 дадут. У меня на 20 сейчас

Подержу немного, совсем наглость будет снова закрыть)…за день явно до 80 не разгонят))

Начинал с 3000 с офиса БыстроДеньги. Было 3000 , 6000 , 9000 , потом была просрочка 1.5 месяца погасил 11 где то и дали сразу 20000. Погасил вот 21700 вчера ( держал 3 дня) одобрили 3000 (((( Вот теперь не знаю брать , не брать. Или ждать 10 числа и подавать заново

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38.4 KB · Просмотры: 25
У меня оплачены все займы у них вовремя ещё в 2018. Не дают с тех пор. Кредитная история им моя не нравится.
Попробуйте 1. В профиле поменять контакты на свежие. 2. Зарплату указать большую. 3. Карту новую прикрепить, можно не именную, но обязательно не виртуалку . Лучше тинкоф сбер альфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.