Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверенности нет конечно, но если нужно то можно попробовать. У меня просрочки с 2016 года, только нет ИП
Спасибо) Я думаю откажут. Оставлю на крайний случай их. Я так понял, что сейчас недавние просрочки и ИП очень сильно влияют на выдачу. Еще месяц назад многие одобряли, а сейчас и те, в которых гасил, сразу отказ моментально.

Ребят, ну напомните пожалуйста, куда каждый день заявки кидать можно

Спасибо) Я думаю откажут. Оставлю на крайний случай их. Я так понял, что сейчас недавние просрочки и ИП очень сильно влияют на выдачу. Еще месяц назад многие одобряли, а сейчас и те, в которых гасил, сразу отказ моментально.
Надежда умирает последней. Попробовать все-же стоит)
А как удалить кабинет?
Написать в чат или на электронку об удалении аккаунта / личного кабинета.
Да, они хорошо одобряют, люди говорят лимиты хорошие стали делать.

Бюджет выставит лимит 20т. Написали типа вам поступит 18600, ожидайте звонка. Это что? Отказ или одобрение??

Надежда умирает последней. Попробовать все-же стоит)

Написать в чат или на электронку об удалении аккаунта / личного кабинета.

Да, они хорошо одобряют, люди говорят лимиты хорошие стали делать.
Вообще корона никогда не одобряла, ещё говорят всем а деньги одобряет, но не мне

Бюджет выставит лимит 20т. Написали типа вам поступит 18600, ожидайте звонка. Это что? Отказ или одобрение??
Мне после такого отказ был

Монеза как и езаем я даже не пытаюсь. Как не давали так и не дают. Белые деньги не дают. Квику закрыта и закрыта
Квику можно каждый день подавать, просто после захода в ЛК в левом верхнем углу нажимаешь на логотип Kviku и тебя переносит на калькулятор

Квику можно каждый день подавать, просто после захода в ЛК в левом верхнем углу нажимаешь на логотип Kviku и тебя переносит на калькулятор
У меня бесконечно даёт подавать... Правда отказ за 6 сёк)))

в ветке Финмолла не ответили, может быть тут кто подскажет. Гасили уже краткосрок? Повторно как, повышают, одобряют, отказ?😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.