Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в вивусе дают ,дождался спустя 3 месяца подачи заявки отказ за секунду

Отредактировано модератором:
В общем так, сегодня открылась подача в миг кредит. Не успела зайти в личный кабинет, сразу отказ и гулять до конца ноября. Зашла через мегафон,подала заявку на 5000, и всё получилось. Может кто попробует и тоже так получится.
И кстати, сразу можно подать заявку в мега деньги,но у меня подача открывается через три дня. Посмотрим. Потом напишу, после третьего ноября.
А как через мегафон зашла?

Где на новый номер с теми же данными паспорта можно подать ? Кроме короны

В общем так, сегодня открылась подача в миг кредит. Не успела зайти в личный кабинет, сразу отказ и гулять до конца ноября. Зашла через мегафон,подала заявку на 5000, и всё получилось. Может кто попробует и тоже так получится.
И кстати, сразу можно подать заявку в мега деньги,но у меня подача открывается через три дня. Посмотрим. Потом напишу, после третьего ноября.
Как через мегафон? Надо сим карту?

Подал заявку на сайте и написал в ватсап частному инвестору,сказал заявку принял завтра свяжется ,кто имел опыт дают с убитой ки?пишут что вообще всем дают просто инфу всю надо предоставлять

Вложения

• IMG_5210.webp
    IMG_5210.webp
    13.8 KB · Просмотры: 57
Очень странно . Я подавала несколько раз с Теле 2, да и много так кто. Это вообще предложение для абонентов Мегафон , но было доступно каждому . Ссылку нормальную не могу найти

Мне написали, что срок моратория еще не истек.
Мигкредит последний раз одобрял 10к, я его сразу закрыл через тинек, в надежде получить побольше, а они мне отказ второй месяц лепят)

Гринов сколько держал ? Запарили дают ,гашу потом на 20 дней блок и дают , уже дважды так обломали
Долгосрок был. Держал 2 недели.

Мигкредит последний раз одобрял 10к, я его сразу закрыл через тинек, в надежде получить побольше, а они мне отказ второй месяц лепят)

Вложения

• IMG_5211.webp
    IMG_5211.webp
    49.4 KB · Просмотры: 54
У меня вот так 🤷

Вложения

• Screenshot_20241031-212050.webp
    Screenshot_20241031-212050.webp
    31.6 KB · Просмотры: 59
Ого они меня блокнули 🤣

Вложения

• Screenshot_20241031-213608.webp
    Screenshot_20241031-213608.webp
    43.3 KB · Просмотры: 58
Ребята , мне кажется , или мы начали этот месяц не так как обычно ?!

Желаю всем одобрении , и низких процентов !!)
Погнали !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.