Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите.могут одобрить манимен после продажи долга?и какой лимит лучше ставить.дает максимум 10к.
Подскажите, после того как продали сразу открылась подача или сначала висело,что займ продан,а через время открылась подача?

Подскажите, после того как продали сразу открылась подача или сначала висело,что займ продан,а через время открылась подача?
Не могу сказать.на почту пришло письми о передачи займа коллекторам от 28 числа.щас зашла а там продан и сразу подача была

А мне отказали крысы, также 4 закрывала вот, выданные после смс с предложением. Завтра подача открывается, вот интересно что будет. Или как эти наркоманы кешпойнт, одноразовая акция😤😤
Одноразовая,по себе могу сказать,раз так дали,закрыла и бесконечные отказы

Не могу сказать.на почту пришло письми о передачи займа коллекторам от 28 числа.щас зашла а там продан и сразу подача была
А кому продали,не помните название ?

Небус сначала говорил что одобрено (сумма, срок, всё было) . Сейчас отправил гулять. Интересно

Небус сначала говорил что одобрено (сумма, срок, всё было) . Сейчас отправил гулять. Интересно
3000 они всем пишут что одобрено

Одноразовая,по себе могу сказать,раз так дали,закрыла и бесконечные отказы
Я не понимаю, в чем прикол таких одноразовых выдач. Для отчётности по деловой активности что-ли....или левые бабки отмывают

Ещё надо кнопку закрывать. У них лучше на следующий день просить или без разницы,кто нибудь сталкивался
Я закрыла вчера, повторный - отказ(

Начну пожалуйс. С прошлого вопроса: кэш ту ю дали смешную сумму, поднимут если загашу первый через 3 дня или не факт?
Рандом - мне влепили отказ и новая заявка через 2 недели🫨

А это адекватно, что чс уже 2ч думает, когда отказ всегда за пару мин

IMG_5311.webp

Отредактировано модератором:
Не-а. Просила 15000, через 4 часа пришло смс, что одобрено 10000, ввела код, ещё минут 30 подумали) И отказ.
Я 8 просил, не знаю дадут нет, смс придет как понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.