Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гринмани сегодня 9 тыс одобрили, до этого отказы, но я разрешение дала через госуслуги
Я летом у них взяла первый раз 9,погасила раньше времени и они дали мне 50 сразу. Вооот....
На прошлой неделе приходил участковый. Вооот 🤣🤣🤣,
Ладно, шутки шутками,но могут хорошо повысить.

Только что одобрили мужу КэшМагнит 9000 руб, смотрели часа 2, просили заменить фотки,после замены сразу одобрили,просил 6,5к одобрили 9к на виртуальную АК-Барс банк. Но вот деньги пока ещё не пришли, интересно может быть такое что на нее они не перечислят

Сегодня неожиданно одобрили моби 15к + страховка 2,5к уже подала на возврат,до этого в этом месяце был отказ у них, смотрели часов 5, нбки 6,ИП на 170к(в апельсинке просрочка 500+ дней при этом)

Сегодня неожиданно одобрили моби 15к + страховка 2,5к уже подала на возврат,до этого в этом месяце был отказ у них, смотрели часов 5, нбки 6,ИП на 170к(в апельсинке просрочка 500+ дней при этом)
Как вы на возврат подаете?

Нужную тему не могу найти,ребят подскажите,с ЗП в этом месяце списали 52к в пользу ИП,но на гос услугах сумма не уменьшилась.ранее через 2-3 дня сумма уменьшалась а щас уже неделю как была так и стоит.

Нужную тему не могу найти,ребят подскажите,с ЗП в этом месяце списали 52к в пользу ИП,но на гос услугах сумма не уменьшилась.ранее через 2-3 дня сумма уменьшалась а щас уже неделю как была так и стоит.
Сумму заблокировал банк, до приставов не дошло. Высокая вероятность, что придётся идти банк писать заявление, что бы они сами отправили эти деньги в ФССП. Тоже такая ситуация была

Как вы на возврат подаете?
Через форму на сайте,который указан в сертификате страховки,потом файл распечатываешь ,подписываешь и отправляешь на почту страховой компании

Сумму заблокировал банк, до приставов не дошло. Высокая вероятность, что придётся идти банк писать заявление, что бы они сами отправили эти деньги в ФССП. Тоже такая ситуация была
Не,у меня сразу пристав в бухгалтерию бумаги отправил,и зп сразу приходит уже с вычетом

Ходила к приставам с этим вопросом, они сказали что на госуслуги информация долго подгружается. Но я вообще не понимаю эти приставы и толком объяснить не могут , снимают с ЗП 50%, я вижу по какому ИП снимают долг, но сумма не меняется и в данном займе не отображается что займ оплачен по ИП.

Не,у меня сразу пристав в бухгалтерию бумаги отправил,и зп сразу приходит уже с вычетом
Аа, у Вас напрямую с работы. Тогда без понятия

Дали отказ и блок в манимен на год после погашенного, хотя лимит 20к стоял. Никто не подскажет, мб можно попробовать сделать новый лк с лайфаком или уже никак не получиться?

Дали отказ и блок в манимен на год после погашенного, хотя лимит 20к стоял. Никто не подскажет, мб можно попробовать сделать новый лк с лайфаком или уже никак не получиться?
Не получится

Жесть, вот это обидненько(

Ходила к приставам с этим вопросом, они сказали что на госуслуги информация долго подгружается. Но я вообще не понимаю эти приставы и толком объяснить не могут , снимают с ЗП 50%, я вижу по какому ИП снимают долг, но сумма не меняется и в данном займе не отображается что займ оплачен по ИП.
Во во тоже самое,ни сумма ниче не меняется.Еле как дозванивался до приставов ,сказали пристав распределит ваши средства что не понятного.И как бы после такого что не спросишь один ответ что ждите пока пристав распределит средства.Единственное что вижу так это в быстро деньгах долг по 1-2к уменьшается ,в остальных займах ничего не меняется ,хотя в пользу ИП каждый месяц забирают по 50к+.Вот и хз чё делать боюсь что просто бабки на тормозах висеть будут а списания по второму кругу пройдут,уже слышал что такое бывало у людей

Попробовал в екапусте зарегать на новый номер,старый кабинет попросил пару недель назад удалить,года 4 как в блоке был,сейчас перечислили 6к,просил 10,ЗП под лям ставил

Screenshot_2024-11-30-15-44-49-362_com.idamob.tinkoff.android.webp

Отредактировано модератором:
Во во тоже самое,ни сумма ниче не меняется.Еле как дозванивался до приставов ,сказали пристав распределит ваши средства что не понятного.И как бы после такого что не спросишь один ответ что ждите пока пристав распределит средства.Единственное что вижу так это в быстро деньгах долг по 1-2к уменьшается ,в остальных займах ничего не меняется ,хотя в пользу ИП каждый месяц забирают по 50к+.Вот и хз чё делать боюсь что просто бабки на тормозах висеть будут а списания по второму кругу пройдут,уже слышал что такое бывало у людей
Воооот у меня точно так же... Я не понимаю куда уходят деньги , ИП вроде некоторые закрываются , а суммы нигде не уменьшаются, хотя тоже списывают приличные суммы. Думаю надо идти в приставы с расчетками с работы и пусть сидят и сверяют при мне все, переплачивать тоже не хочется.

Я смотрю они всем что ли блок дают уже тут писали за блок у меня тоже закрыт 12500 лимит стоял так же и блок на год

Credit 2day одобрили 2000 на акбарс.
900 р страховку естественно вписали в договор. Написала отказ через чат, сказали страховку уберут из тела кредита.

Подскажите кто-то возвращал страховку от кэш магнит, списали 1900
Страховка возвращается за 5 минут. В личном кабинете в документах, нажимаешь отказ от страховки, приходит код, подписываешь и деньги на карте

Да,было у моей свекрови.
Т банк два раза списал через сп.
У неё в бухгалтерии высчитали и когда на карту пришли.Писали приставу ,она возвращала.

Вы звоните приставам,спрашивайте куда что распределяется и записывайте.

Я смотрю они всем что ли блок дают уже тут писали за блок у меня тоже закрыт 12500 лимит стоял так же и блок на год
Я недавно закрыла 30 к ,и снова дал 30к
Тоже думала сча как блок дадут,но одобрили.

Ну вы вроде каждый день тут практически и инфа такая мелькала о них пару раз за день последнии дни. Ну почитайте пожалуйста ветку ) или если совсем лень , зайдите на ветку Мобикредит
Аврора , ни хорошо дизлайкать ) тут нет попугаев твердить одно и то же по 100 раз )

Страховка возвращается за 5 минут. В личном кабинете в документах, нажимаешь отказ от страховки, приходит код, подписываешь и деньги на карте
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.