Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если были займы блокируют,на сколько гулять отправили?продления делали?
Закрыла раньше, ещё неделю назад.
Не написали через сколько дней .
Уроды.

А они дают? 😁
Да.Мне дали 2900🤣Вот думаю закрыть их раньше на 4 дня,поэтому и спросила-одобрят или нет.

Где можно ещё попробовать оформить? Каждый день где заявки кидают?

Твари.
Слов нет.
На хрен такие конторы ненадежные нужны.
Опишу ситуацию : кредит 7 погасила 24 к и блок ) через 2 месяца открылась подача - отказ ) по идее должна открыться подача 10 ноября ( но это чисто теоретически).

Ну золотой короне глюк? Помните выше займ скрин делала ? Захожу в лк а там - на бери согласовано.

Вложения

• IMG_1003.webp
    IMG_1003.webp
    22.6 KB · Просмотры: 29
Всем привет.Подскажите может кто знает по своей практике.Поднимут ли кредито24 после займа?Или могут отказать?
Я думаю, должны дать побольше. У меня лично вот такая с ними история:

Вложения

• Screenshot 2024-11-03 at 11.30.27.webp
    Screenshot 2024-11-03 at 11.30.27.webp
    49.7 KB · Просмотры: 31
Я думаю, должны дать побольше. У меня лично вот такая с ними история:
Спасибо.Буду пробовать оплачивать и подавать новую заявку.Вы оплачивали и подавали сразу?Или нет?

Спасибо.Буду пробовать оплачивать и подавать новую заявку.Вы оплачивали и подавали сразу?Или нет?
Да, всегда закрывал и тут же новый брал. Один раз у них там что-то глюкануло (это где у меня в истории отказ клиента написано), а так всегда быстро повторный рассматривали

Ну золотой короне глюк? Помните выше займ скрин делала ? Захожу в лк а там - на бери согласовано.
так вот почему они так отказывают всем в последнее время, для вас копили

Одобрил кредит 495 3к, раньше одобрял давно, потом без просрока закрыла и был постоянный отказ до сегодняшнего дня. Нкби 1, просрочек жопой жуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.