Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус на какие карты вообще дает? Вроде бы выставляет лимит 9000, пробовал ВТБ и МТС не дает( Может в этом быть проблема?

Здравствуйте! Кто-то возвращал страховку у Максов ? Завтра неделя будет как скинула им скан заявления на почту и не ответа , ни привета
Тупо игнорят
А они вам ответили , что заявления приняты, и ожидайте поступления в ближайшее время ? Просто я отправила 31.10. Заявления на возврат уже с суммами которые они насчитали к возврату...они в этот же день ответили 31 октября , что принято и ожидайте поступления в "ближайшее время" ...сегодня уже 6 день получается, возврата нет, в другой ветке писали что деньги приходят примерно на 5 и 6 день, но не забываем что это через банк по реквизитам идет а сейчас выходные и праздники. Я так думаю завтра придут и мне и вам ))) 🙏

Влияет ли просрочка в деньгисразу онлайн на гл и наоборот? Если погасить, дадут повторно? То есть у меня просрочка в гл небольшая, дней 5, если погашу в лк, то повысят и одобрят вообще?

Люди добрые подскажите пожалуйста я здесь новичок что это означает займ одобрен или нет

Вложения

• Screenshot_20241104-161425_Browser.webp
    Screenshot_20241104-161425_Browser.webp
    80.1 KB · Просмотры: 27
Влияет ли просрочка в деньгисразу онлайн на гл и наоборот? Если погасить, дадут повторно? То есть у меня просрочка в гл небольшая, дней 5, если погашу в лк, то повысят и одобрят вообще?
Читала в их ветке, что в основном после просрочек все равно одобряют

Уже не дают , ты все проспал

Если одобрен займ на карте их не ощущаю

Вложения

• Screenshot_20241104-162023_Browser.webp
    Screenshot_20241104-162023_Browser.webp
    45.7 KB · Просмотры: 27
Основной долг,и ближайший платеж это что означает?

Вложения

• Screenshot_20241104-162718_Browser.webp
    Screenshot_20241104-162718_Browser.webp
    64.5 KB · Просмотры: 25
Основной долг,и ближайший платеж это что означает?
Основной долг сумма которую надо вернуть, платеж у тебя один в конце срока, вся сумма займа

Кто вкурсе подскажите за возврат процентов по займам как расчитывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.