Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите знающие из семейки всей их.
Быстроденьги: 5,10,10,15,20,21 (сегодня дали, подал сразу после погашения, подавал в офисе, в приложение предлагали 15)
Турбозайм: 3,3,8 (активный, стоит ли гасить?)
Эквазайм: 3,3,3 (активный, стоит ли гасить?)
Последние деньги...
Турбо после погашения займа в срок без просрочек (3-й) займ дали отказ,эква было 4 т дали опять 4, из них только быстро деньги норм повышает, это в моем случае, вчера гасил 4 дали сразу 30 долгосрок,до 31 октября почти год подавал постоянно отказы были

Screenshot_20241108_191107_com.android.chrome.jpg

подскажите пожалуйста, что это значит? В прошлый раз сразу отказ был

Отредактировано модератором:
Добрый день. Одобрили целевые финансы , позвонила на горячую линию сказали ехать в офис и что 1000% одобрение , первый Займ только в офисе. Живу в области и вот думаю - стоит ехать ? Или меня скамят)
Мне онлайн одобрили первый займ

Сегодня попробовала обратиться в кассу до этого 2 раза пыталась но был отказ сразу, сегодня подала на 3 в итоге одобрили 15000 сразу перевели на полгода, нбки1 просрочек и ИП куча

Сегодня попробовала обратиться в кассу до этого 2 раза пыталась но был отказ сразу, сегодня подала на 3 в итоге одобрили 15000 сразу перевели на полгода, нбки1 просрочек и ИП куча
Вы через госуслуги подавали ? Или у вас уже был ЛК?

Какую зп ставили?

Помогите советом...везде отказы. Есть займ в квику 30.000 в а-деньги 2000 и веб займ 5000. Плачу в срок везде. КИ не сильно ушатана. Куда еще подать, целый день отказы.

У фаст финанс кто братья ?
Когда брал тут писали какую компания , я зашёл к ним , там все данные с фаст финанса уже были хотя у них не регистрировался но дали отказ , в фаст финансы повторной брал недавно , думаю переподать у аналогичной их конторы название не помню
У них нет никого ! Если фаст мани ( Займи Руб и Мир денег )

Звонил в целевые финансы оператор сказал что заявка одобрена в офисе прям вот всё чётко, там сумму скажут.Это они так побрить могут или реально хоть что то выдадут?

Никак не пойму, и уанкликмани и деньги сразу и кэш ту ю у всех норм беру, все дают норм суммы, а в кредит ту дэй каждый день отказ...
Они связаны через группу компаний, но выдают каждый по своему.

Звонил в целевые финансы оператор сказал что заявка одобрена в офисе прям вот всё чётко, там сумму скажут.Это они так побрить могут или реально хоть что то выдадут?
В их ветке почитайте. Обычно одобряют и больше чем первый раз онлайн. Но бывают и отказы. Точно вам никто не скажет

Если на ГЛ сказали, значит одобрено

Посмотреть вложение 51196подскажите пожалуйста, что это значит? В прошлый раз сразу отказ был
Только что тоже так было, через 5 минут отказ
Фастфинанс финанс отказ(
Подскажите пожалуйста что у вас с КИ, просто часто вижу что у вас отказ(

Погасила "срочно деньги" 2к, вылез бегунок до 10к , после выбора карты снова пишет 2к.может стоит подождать сутки-двое, чтобы подняли. Вообще тугие на подъём. Это уже 4й раз по 2к.держала весь срок.

Вы сами сумму указали что хотите 37?как ки?
Я написала 15,они сами дали 37. К И в ужасе от меня 🤣, просрочки почти везде. Нбки 3, ИП 8 штук., общий долг за всю историю ки1100000

Помогите советом...везде отказы. Есть займ в квику 30.000 в а-деньги 2000 и веб займ 5000. Плачу в срок везде. КИ не сильно ушатана. Куда еще подать, целый день отказы.
СМС финанс не пробовали,они с вивусом на пару дают,но не всегда, быстро деньги тоже хорошо одобряют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.