Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня уже месяца полтора на подбор перекидывает 😵‍💫
Я тоже думала ,написала в поддержку они мне типо ваша заявка была 25 окт потом откроется через 30 дней. Ждала вот ) Не зря. При этом в лк все ещё на рассмотрении ,а деньги кинули уже 20 мин назад

Отредактировано модератором:
Очень неожиданно бустра дала 6к,просила 1к, написали одобрено но надо поменять фото карты, поменяла и одобрили 6к, отказы были стабильно даже с хорошей ки, сейчас нбки 1, ип есть, просрочек МФО 10+, так что пробуйте!
Только главное от страховок отказаться и иметь ввиду, что при просроченной задолженности пишут заявление в полицию.

в целевых открылась подача, зп стоит 138к, из за нее походу не одобряют, есть варик через ЛК оформить?

Если никому ничего не одобрят, тогда почему тут кучу сообщений об одобрениях? Вот действительно не одобряют уже полгода, вот это реально черный список

Сегодня 4 чс одобрило на карту Росбанка виртуалку, зарплату ставил 85000

Если никому ничего не одобрят, тогда почему тут кучу сообщений об одобрениях? Вот действительно не одобряют уже полгода, вот это реально черный список
У меня был период , мне не одобряли 2 года . И знаете , дышалось легче

Только у меня все равно отказ, сколько раз уже удаляла, чем то я их неустраиваю🤣

Чёт мне кажется не прокатывает сча ,мне все дали их семьи ,но белка отказ и после удаления в итоге отказ.
При этом вся х*ета эта после погашения в срок бан в лк херанули
Мне вообще их семейство не разу не давало.

Belka и семейство не удаляет кабинет, а блокирует. Когда начинаешь регистрироваться по новой - пишут такие данные есть в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.