Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте скажите а в Капиталине есть какие нибудь доп услуги, вчера подала заявку сегодня написано одобрено 9990

ЧС перевели сегодня в субботу одобрили только сегодня перевели по реквизитам

Давно долг продали? Я тоже после проданного каждый день им заявку кидаю ни в какую ни дают.
А как вы поняли что долг продали? И вы его не гасили?

Здравствуйте скажите а в Капиталине есть какие нибудь доп услуги, вчера подала заявку сегодня написано одобрено 9990
Есть, обязательно ставьте лимиты. Пытаются списать даже если убрать все галки при подписании.

Как ки?) Ип просрочки?) Это так на всякий случай)
И сколько были займы?
Нет ничего из перечисленного , Ки камнем на дно ушла уже давно , пару займов было на 10 и 16 ,дальше не беру ,просто заявкой долблю ,на повышение :ROFLMAO:

Есть, ставьте лимит по списаниям

А вернуть потом можно? И как поставить лимит?
От банка зависит. Смотрите в приложении. Вернуть можно, но проблематично

Через сколько после просрочки продали? У меня у кликов 258 дней просрочки и не продали еще
Клики тоже не продали , но я их и платил. Может поэтому

У меня ни как не продают долг.

Вложения

• Screenshot_20241125-111004_Chrome.webp
    Screenshot_20241125-111004_Chrome.webp
    40.4 KB · Просмотры: 18
Да все, спасибо. Раньше прикрепляла все скрины. Но не проходило. Сейчас решила еще раз и одобрили. Хотя есть просрочки. Запрашивала 5. Но пришло 7. Хотели списать, стоял лимит
Мне всего-то 1000 дают 😀

Дс у меня тоже скорфин есть дней 250 примерно и не продали, вот интересует, через сколько продать могут
У меня почти 1200 дней не продают. Уже исковая давность даже прошла и все никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.