Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно и подозрительно :Dвопреки предписанию шо ли
на сайте инфы нет у них о предписании. Может левак, а может чел просто с миг кредитом перепутал

Долго смотрели?
В ту пятницу подала ,в пон написала что жду с той недели и скинули в чате предложение до 48 к .
Вчера была занята ,вот сегодня утром кинула заявку ,через мин 10 позвонили и после через 1 одобрено ,продолжить ,подписать и пришли деньги.

Бани мани долбить, некогда не одобрили щас дали , похоже раздача, хотели 3 снять , ставте лимиты , дали на тинькоф виртуалку , щас буду их братьев долбить, дали 10 000, ип на 1200 000 куча просрочек
Долго смотрели?

А деньги - 15 закрыл с большой просрочкой, дали 20, закрыл 20 через 2 недели, отправили гулять. При чем без подачи заявки, захожу, пишут вам не одобрено и тд.
Сегодня 27.11 открывается подача.
Влияет ли сумма на одобрение? И 26.11 это в 00.00 сегодня ночью могу подать?

Последнее редактирование:
думаю, что в бани мани раздача, 10 одобрили спустя месяц, не звонили, но 3000 за страховку улетело

Пойдёт?)
До этого у всех отказы у братьев
Даже фото с надписью не просили , чисто селфи
Простите, но что-то я не вижу поступления от мкк ясень. Только от Васька Гаврилова, а потом -3000 в ясень. И назад Гаврилову 10К

Как у срочно деньги с повышением? Первый раз дали 5000 , второй раз лимит был 10000 но дали опять 5000. Вот думаю раньше на неделю закрыть или нет смысла

А деньги - 15 закрыл с большой просрочкой, дали 20, закрыл 20 через 2 недели, отправили гулять. При чем без подачи заявки, захожу, пишут вам не одобрено и тд.
Сегодня 27.11 открывается подача.
Влияет ли сумма на одобрение? И 26.11 это в 00.00 сегодня ночью могу подать?
а у вас сколько просрочка была? у меня тоже просрочка дней 80 наверное, процены набежали капец,около 30 надо отдать с 15т

Сколько по времени должен действовать договор чтобы перекридотовали?
Без разницы ,главное без просрочки.

Одобрили джои 7500 (оставлял заявку на 3к)
Звонили, попросили доп контакт, не прозванивают
доход ставил 930к
ки полное днище
P.S.! Отправили 9, пытались списать 1500 ставьте лимитт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.