Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это рассылка?

Вложения

• Screenshot_20241127_101134.webp
    Screenshot_20241127_101134.webp
    80.7 KB · Просмотры: 28
Печально, но думаю в следующий раз повезёт обязательно.
Да на расчетный счет одобрили же сегодня) Я просто к тому, что если выбираешь карту, то почему то отказ

А у них продление есть ? Или сразу все закрывать надо ?у меня займ на 7 тыс
У всех по разному почему то, у меня займ 15 там, максимальный. Продления нет

Целевые по времени сколько рассматривают? В анкете не указан доход, позвонила на гл: ответили доход не влияет на одобрение, его после можно скорректировать. Не совсем понимаю как они заявку рассматривают. Впервые к ним обратилась

Целевые по времени сколько рассматривают? В анкете не указан доход, позвонила на гл: ответили доход не влияет на одобрение, его после можно скорректировать. Не совсем понимаю как они заявку рассматривают. Впервые к ним обратилась
Быстро смотрят, главное звоните им на каждом шаге, торопите их)

Мне тоже пришли с ЧС на счет заявку оформляла часов в 7 утра

Скажите пожалуйста у мамы нет карты хочет попробовать займ с моей именной картой.какие займы можно с любой или чужой картой?

Скажите пожалуйста у мамы нет карты хочет попробовать займ с моей именной картой.какие займы можно с любой или чужой картой?
Верните маме паспорт и бросьте эту затею.

Верните маме паспорт и бросьте эту затею.
Вы о чем кого вернуть мама рядом сидит со мной вот и попросила спросить можно ли указать в анкете мою карту,так как она получает пенсию на почте

Всем здравствуйте! Ализайм одобрил.

Вложения

• Screenshot_2024-11-27-11-02-52-554_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-27-11-02-52-554_com.android.chrome.webp
    105 KB · Просмотры: 28
Нормальная Ки ?
В хлам. Есть ип, просрочки и большая нагрузка. До этого брала там пару раз, закрывала с просрочкой и угрожающими смс, несколько раз были отказы. Но вчера вечером решила попробовать, ответа не дождалась, уснула. Утром смс, что одобрили 4к. Дали на неименную озон. Сейчас буду звонить, чтобы от страховки отказаться.

Дала капиталина неожиданно, 9990, лимиты на карте и все дела, так что обошлось без доп услуг.
Закрыла на эти деньги просроченных банни мани, ожидаю их вердикт.
В понедельник ещё подала в твои займы на 20к рефинансирование (кинула договор деньги ок, там у меня 17500 неделю назад выдали), в обычном займе на 10к отказали, что-то надежды нет на одобрение рефинанса. Видела, что у некоторых проблемы с паспортом (как и у меня почему-то возникли), мол предъявите документик с печатью из МВД, что ваш паспорт действителен (а то гос услуг то у них нет вбить ФИО и номер и проверить). Мой совет такой:
1. Ищите сайт МВД своей области.
2. Создаёте там обращение (я просто написала вопрос "как я могу получить справку о действительности паспорта?" и приложила фото 2-3 страниц), будет графа где надо будет выбрать миграционная служба или что-то вроде того. Загуглите кто такие справки даёт, вроде Федеральная Миграционная Служба. Туда и направляете через форму на сайте (я просто не знаю, может у разных облостей этот сайт разный, мне все было интуитивно понятно)
3. Ждёте пока вам ответят. Мне прислали пдф файл и зип архив. Я все это переслала сразу твоим на почту. Написала на следующий день в чат, они проверили и подтвердили, что могу тепепь подавать заявки.

А потом пост ,дочь набрала на меня займов? :D

Подскажите, хочу сьездить в целевые финансы в спб к наземникам. Нужен ли телефон будет? или так прокатит, я просто потерял тел ))

В шоке с манимена. Пользовался займами их компании, оплачивал без просрочек. два месяца назад локнули подачу на месяц(время прошло, подал-отказ) сегодня открылась еще спустя месяц и опять заблокировали. Хочу попробовать удалить лк и по новой подать, можно?

В шоке с манимена. Пользовался займами их компании, оплачивал без просрочек. два месяца назад локнули подачу на месяц(время прошло, подал-отказ) сегодня открылась еще спустя месяц и опять заблокировали. Хочу попробовать удалить лк и по новой подать, можно?
Если были займы , не удалят. Заблокируют просто.

Если уже есть в истории займы , то не удалят личный кабинет, а просто заблокируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.