Дала
капиталина неожиданно, 9990, лимиты на карте и все дела, так что обошлось без доп услуг.
Закрыла на эти деньги просроченных
банни мани, ожидаю их вердикт.
В понедельник ещё подала в
твои займы на 20к рефинансирование (кинула договор
деньги ок, там у меня 17500 неделю назад выдали), в обычном займе на 10к отказали, что-то надежды нет на одобрение рефинанса. Видела, что у некоторых проблемы с паспортом (как и у меня почему-то возникли), мол предъявите документик с печатью из МВД, что ваш паспорт действителен (а то гос услуг то у них нет вбить ФИО и номер и проверить). Мой совет такой:
1. Ищите сайт МВД своей области.
2. Создаёте там обращение (я просто написала вопрос "как я могу получить справку о действительности паспорта?" и приложила фото 2-3 страниц), будет графа где надо будет выбрать миграционная служба или что-то вроде того. Загуглите кто такие справки даёт, вроде Федеральная Миграционная Служба. Туда и направляете через форму на сайте (я просто не знаю, может у разных облостей этот сайт разный, мне все было интуитивно понятно)
3. Ждёте пока вам ответят. Мне прислали пдф файл и зип архив. Я все это переслала сразу твоим на почту. Написала на следующий день в чат, они проверили и подтвердили, что могу тепепь подавать заявки.