Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там написано загрузить кредитный отчёт или я не на том займе?
А то у меня везде отказ
Его не нужно грузить, только свое видео, а когда отправлять заявку, там есть даёте ли вы согласие на запрос в бюро кредитных историй, выбираешь нет и заявка уходит на ручное рассмотрение, мне об этом ещё летом менеджер сказала, я выбрала нет и вот вчера получается вечером подала и сегодня днем одобрили, тоже нигде не дают уже. Попробуйте

После 100500 отказов одобрил Папа займ 20000, КИ 1, просрочки почти везде и ИП на 600 тыс, при отправке заявки отказалась от запроса в НБКИ, может ещё кому повезёт
Как обошли кнопку НБКИ. Если её не отмечаю ниже кнопка продолжительность не кликабельна. Выбираешь с запросом в НБКИ всё работает

А вам звонили? Что спрашивают
Звонили, так то вообще ерунду полнейшую, номер привязан или нет в мессенджерах, на что деньги беру и сколько этажей в моем доме и на каком этаже квартира находится

Его не нужно грузить, только свое видео, а когда отправлять заявку, там есть даёте ли вы согласие на запрос в бюро кредитных историй, выбираешь нет и заявка уходит на ручное рассмотрение, мне об этом ещё летом менеджер сказала, я выбрала нет и вот вчера получается вечером подала и сегодня днем одобрили, тоже нигде не дают уже. Попробуйте
У меня в конце когда заявку отправляю выдаёт ошибку, пробовала разные браузеры

Отказ,где ещё попробовать небольшую сумму не знаю

У меня тоже быстро отказывали всегда, а вчера вот одобрили 2к
Где вам одобрили

Кредит 2 дей одобрил 750, на следующий день погасила, одобрил 2500 плюс страховка получилось долг 3250, это было вчера, если сегодня погашу еще поднимет? Ки дно из дна, нбки 1, нагрузка тысяч 250000 ип 200000

После 100500 отказов одобрил Папа займ 20000, КИ 1, просрочки почти везде и ИП на 600 тыс, при отправке заявки отказалась от запроса в НБКИ, может ещё кому повезёт
Оставляю заявку в папа займ, она сразу же пропадает, и дает новую заявку..

Там видео надо отправлять и какие документы ?

Как обошли кнопку НБКИ. Если её не отмечаю ниже кнопка продолжительность не кликабельна. Выбираешь с запросом в НБКИ всё работает
Хз, все работает, если нет выбираешь и в конце также галку не ставить

Вложения

• Screenshot_20241128_183241_com.opera.browser.webp
    Screenshot_20241128_183241_com.opera.browser.webp
    85.1 KB · Просмотры: 107
Быстро деньги долг продан , ип 350 тыс , турбозайм долг 37 тыс просрочка ,всегда отказы были за 1 минуту , подал сейчас крутит уже 10 минут , это значит попало на ручное и одобрят или не факт?

Сберфинанс подала в 12.30 до сих пор на рассмотрении,что они там хотят увидеть не понятно. Уже бы позвонили и спросила,сама бы рассказала

Сберфинанс подала в 12.30 до сих пор на рассмотрении,что они там хотят увидеть не понятно. Уже бы позвонили и спросила,сама бы рассказала
Как вы подаете?
Меня не пускает дальше.

Вложения

• IMG_2697.webp
    IMG_2697.webp
    38 KB · Просмотры: 107
У меня вообще сайт не работает этот

Хз, все работает, если нет выбираешь и в конце также галку не ставить
Тебе же одобрили ,каким образом ты можешь ещё раз заявку подать ? :ROFLMAO: тебе помню и в короне давали по три займа на три аккаунта

Народ добрый вечер! Подскажите что делать 😂, от скуки тыкала заявки. И тут одобрил моби кредит, который сроду не одобрял.. я при подаче указала карту которая в аресте. Можно её как то поменять???

Народ добрый вечер! Подскажите что делать 😂, от скуки тыкала заявки. И тут одобрил моби кредит, который сроду не одобрял.. я при подаче указала карту которая в аресте. Можно её как то поменять???
Уже нет ,они молча кидают,в тихаря со страховкой :D

А что, так можно было?🫣

Тебе же одобрили ,каким образом ты можешь ещё раз заявку подать ? :ROFLMAO: тебе помню и в короне давали по три займа на три аккаунта
Это не я подавала, а подруга,вы спросили я у неё скрины и попросила, а про корону вы чёт путаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.