Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в т банке сделать скриншот чтоб было видно фамилию и имя? Нажимаю на карту в приложении ничего не выходит
Не как вроде.

Stasya а можно скрин? от папа займа который одобрили
У меня с ними также. С начала отказ, через полчаса смска от менеджера, типа могу помочь. И он строго сказал, что от нбки отказаться, тогда он может намутить скорринг вручную.
Насколько помню, он там что-то сам делал, чтоб была возможность податься без бки.
В результате 28 на полгода, Ки в хламину лютую.

У меня с ними также. С начала отказ, через полчаса смска от менеджера, типа могу помочь. И он строго сказал, что от нбки отказаться, тогда он может намутить скорринг вручную.
Насколько помню, он там что-то сам делал, чтоб была возможность податься без бки.
В результате 28 на полгода, Ки в хламину лютую.
Блин, да как найти вашего этого менеджера 😂

Да их же много. Мой, например, очень оскорбился, когда я страховку отменила и ею плановый платеж закрыла. А кому-то наоборот, читала, пишут, типа отменяй, деньги что-ли лишние.
И я так поняла они выборочно отказные заявки берут. Можно на ГЛ позвонить, попросить, чтоб менеджер связался

Подал заявку в мобикредит ,крутило заявку,потом написало ,что одобрено 8 тыс ,нажал подтвердить и снова крутит ,подскажите это одобрено или нет ?
Час крутил, молча перевели

Мне 8500. На карту 6 упало.2500 страховка
Главное отказаться от страховки, напишите, чтобы вернули, она ни от чего не страхует)

Нормальная сумма, но наверное прилично попотеть пришлось, чтобы дали?)
Постоянно после каждой заявки перепроходить видеовериф с этими вопросами из разряда кто я по знаку зодиака, лол.

Финфай отказ, как и вся его компашка.
Все в этом месяце, уже все подачи закрыты🤦можно и не заходить сюда🤣

Постоянно после каждой заявки перепроходить видеовериф с этими вопросами из разряда кто я по знаку зодиака, лол.
Да уж, хотел сказать ни ума ни фантазии, но похоже, что с ними переборщили =)

Спасибо ребята вам что подсказали мою кредит одобрили но страховка как от нее отказаться

Вложения

• Screenshot_20241128_213136_Chrome.webp
    Screenshot_20241128_213136_Chrome.webp
    104.3 KB · Просмотры: 306
Займ мобайл вчера подал заявку, до этого 3 отказа, а тут попросили карту именную и написали предварительно одобрено, так как карты нет, (заказал втб) ничего не делал, сегодня позвонили и говорят как карта будет делайте заявку.

Быстро деньги после продажи долга и погашения через ИП, одобрили 49 тыс.
Money day после года отказов одобрили 5000, но из-за сбоя, деньги переведут только после 6 утра завтрашнего дня

Зашёл в деньги сразу, был займ раньше с больши просроков и куда то пропал. Кинул заявку на 2р, крутят уже 15 минут. Могут дать? Или с проданными не дают?
Отмена, сайт просто завис никакой заявки по итогу не оказалось)

Зашёл в деньги сразу, был займ раньше с больши просроков и куда то пропал. Кинул заявку на 2р, крутят уже 15 минут. Могут дать? Или с проданными не дают?
Отмена, сайт просто завис никакой заявки по итогу не оказалось)
Почему бы и нет, только, что долго крутит - напрягает, обычно сразу.

Спасибо ребята вам что подсказали мою кредит одобрили но страховка как от нее отказаться
а что вы делали чтобы одобрили, и как вводили индекс, у меня в этом окошке вообще ничего не вводится, и улица через раз

а что вы делали чтобы одобрили, и как вводили индекс, у меня в этом окошке вообще ничего не вводится, и улица через раз
Да очень трудно было подать заявку индекс как обычно если не выходит то написала другой и всё получилось

Да очень трудно было подать заявку индекс как обычно если не выходит то написала другой и всё получилось
у меня вообще там цифры никакие не ставятся

Попробуйте зайти с другого браузера может получится,удачи Вам
благодарю. а там фото паспорта и все такое нужно будет прикреплять? есть какие нибудт лайфхаки, а то очень деньги нужны. или просто заявку заполняешь и отправляешь

благодарю. а там фото паспорта и все такое нужно будет прикреплять? есть какие нибудт лайфхаки, а то очень деньги нужны. или просто заявку заполняешь и отправляешь
Документы, плюс карта именно именная.

Документы, плюс карта именно именная.
а если оформлена на меня, но на карте имени нет, подойдет или нет? а то может зря мучаюсь уже часа два. улицу не дает выбрать и пишет нет такой как и номер дрма, где индекс вообще ничего не нажимается, писец какой то

а если оформлена на меня, но на карте имени нет, подойдет или нет? а то может зря мучаюсь уже часа два. улицу не дает выбрать и пишет нет такой как и номер дрма, где индекс вообще ничего не нажимается, писец какой то
Не знаю я , у меня ВТБ неименная не прошла.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.