Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня с ними также. С начала отказ, через полчаса смска от менеджера, типа могу помочь. И он строго сказал, что от нбки отказаться, тогда он может намутить скорринг вручную.
Насколько помню, он там что-то сам делал, чтоб была возможность податься без бки.
В результате 28 на полгода, Ки в хламину лютую.
У меня с ними также. С начала отказ, через полчаса смска от менеджера, типа могу помочь. И он строго сказал, что от нбки отказаться, тогда он может намутить скорринг вручную.
Насколько помню, он там что-то сам делал, чтоб была возможность податься без бки.
В результате 28 на полгода, Ки в хламину лютую.
Да их же много. Мой, например, очень оскорбился, когда я страховку отменила и ею плановый платеж закрыла. А кому-то наоборот, читала, пишут, типа отменяй, деньги что-ли лишние.
И я так поняла они выборочно отказные заявки берут. Можно на ГЛ позвонить, попросить, чтоб менеджер связался
Займ мобайл вчера подал заявку, до этого 3 отказа, а тут попросили карту именную и написали предварительно одобрено, так как карты нет, (заказал втб) ничего не делал, сегодня позвонили и говорят как карта будет делайте заявку.
Быстро деньги после продажи долга и погашения через ИП, одобрили 49 тыс. Money day после года отказов одобрили 5000, но из-за сбоя, деньги переведут только после 6 утра завтрашнего дня
Зашёл в деньги сразу, был займ раньше с больши просроков и куда то пропал. Кинул заявку на 2р, крутят уже 15 минут. Могут дать? Или с проданными не дают?
Отмена, сайт просто завис никакой заявки по итогу не оказалось)
Зашёл в деньги сразу, был займ раньше с больши просроков и куда то пропал. Кинул заявку на 2р, крутят уже 15 минут. Могут дать? Или с проданными не дают?
Отмена, сайт просто завис никакой заявки по итогу не оказалось)
благодарю. а там фото паспорта и все такое нужно будет прикреплять? есть какие нибудт лайфхаки, а то очень деньги нужны. или просто заявку заполняешь и отправляешь
благодарю. а там фото паспорта и все такое нужно будет прикреплять? есть какие нибудт лайфхаки, а то очень деньги нужны. или просто заявку заполняешь и отправляешь
а если оформлена на меня, но на карте имени нет, подойдет или нет? а то может зря мучаюсь уже часа два. улицу не дает выбрать и пишет нет такой как и номер дрма, где индекс вообще ничего не нажимается, писец какой то
а если оформлена на меня, но на карте имени нет, подойдет или нет? а то может зря мучаюсь уже часа два. улицу не дает выбрать и пишет нет такой как и номер дрма, где индекс вообще ничего не нажимается, писец какой то
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.