- 16 Фев 2024
- 1,195
- 230
- 14д 19ч 33м
Доброй ночи !Ловите, такие интересные люди тут конечно, смешно даже. Доказательства какие то нужны, неужели какая то часть тут на форуме находящихся, думает что им пытаются в уши что то влить, капец конечно. Вот мне видимо заняться нечем было и я такая решила херню написать и наепать тут всех, во первых непонятно зачем мне это, что я с этого смогу поиметь, абсолютно ничего, да и в принципе всем кто здесь что то пишет, никаких плюшек за какую то инфу не раздают, поэтому где логика ваших мыслей, абсолютно никакой.
Написала инфу только лишь потому, что, каждый раз сама читаю, и от людей узнаешь много полезной информации, которая именно тебе тоже помогает, у меня сегодня получилось, написала только лишь для того, что кому то тоже пригодится и также одобрят. А тут уже хз, готовы камнями закидать, что у кого то что не получилось, значит это я тут херь пишу. Так я когда инфу написала, я и не уверчла, что у всех 100% прокатит,тут так и происходит, кому то повезло, а кому то нет, при такой логике нужно у каждого кто написал, фото сразу просить прикладывать
Да Вы не воспринимайте так близко к сердцу , я как понял Вы ни так давно на форуме ?
Да , бывают иногда вбросы , набить сообщений , реактов , итд ) вообщем , чем дальше в лес , тем больше дров ) со временем сами все поймёте , и во всем разберётесь )
А так , мы тут все хорошие