Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловите, такие интересные люди тут конечно, смешно даже. Доказательства какие то нужны, неужели какая то часть тут на форуме находящихся, думает что им пытаются в уши что то влить, капец конечно. Вот мне видимо заняться нечем было и я такая решила херню написать и наепать тут всех, во первых непонятно зачем мне это, что я с этого смогу поиметь, абсолютно ничего, да и в принципе всем кто здесь что то пишет, никаких плюшек за какую то инфу не раздают, поэтому где логика ваших мыслей, абсолютно никакой.

Написала инфу только лишь потому, что, каждый раз сама читаю, и от людей узнаешь много полезной информации, которая именно тебе тоже помогает, у меня сегодня получилось, написала только лишь для того, что кому то тоже пригодится и также одобрят. А тут уже хз, готовы камнями закидать, что у кого то что не получилось, значит это я тут херь пишу. Так я когда инфу написала, я и не уверчла, что у всех 100% прокатит,тут так и происходит, кому то повезло, а кому то нет, при такой логике нужно у каждого кто написал, фото сразу просить прикладывать
Доброй ночи !
Да Вы не воспринимайте так близко к сердцу , я как понял Вы ни так давно на форуме ?
Да , бывают иногда вбросы , набить сообщений , реактов , итд ) вообщем , чем дальше в лес , тем больше дров ) со временем сами все поймёте , и во всем разберётесь )
А так , мы тут все хорошие 👹🔪😂

Быстро деньги после продажи долга и погашения через ИП, одобрили 49 тыс.
Money day после года отказов одобрили 5000, но из-за сбоя, деньги переведут только после 6 утра завтрашнего дня
Мне тоже быстро деньги одобрили после продажи сразу 30, хотя никакой надежды не было. А манимен обиделись окончательно, через месяц после продажи долга заблокировали кабинет без права на восстановление

Манидей дали 10 повторный, на все 100 уверен был что откажут, просил сам 10 на 30 дней, ничего не меняли и одобрили за 3 минуты,,, сейчас вопрос такой: кредит 365 и срочно деньги у обеих второй займ, кто из них могут лимит повысить или вовсе откажут?

Манидей дали 10 повторный, на все 100 уверен был что откажут, просил сам 10 на 30 дней, ничего не меняли и одобрили за 3 минуты,,, сейчас вопрос такой: кредит 365 и срочно деньги у обеих второй займ, кто из них могут лимит повысить или вовсе откажут?
365 странные, я оплатил и с тех пор отказы (наверное и слава богу).

Подскажите пожалуйста, быстроденьги одобрили 5 днейт назад 4 тысячи. Если закрою сейчас , повторно одобрят и повысят лимит? Есть открытые просрочки 6 штук . Ип отсутвуют. Что быстроденьги одобрили я был удивлен

Подскажите пожалуйста, быстроденьги одобрили 5 днейт назад 4 тысячи. Если закрою сейчас , повторно одобрят и повысят лимит? Есть открытые просрочки 6 штук . Ип отсутвуют. Что быстроденьги одобрили я был удивлен
Они не особо любят досрочное погашение, вряд-ли откажут, лимит тот же могут оставить.

Думаю повысят тысячи 7-9 дадут. Но это моё предположение,сами смотрите.

Мне тоже быстро деньги одобрили после продажи сразу 30, хотя никакой надежды не было. А манимен обиделись окончательно, через месяц после продажи долга заблокировали кабинет без права на восстановление
А как быстро у вас продали быстро деньги ?

Мне на озон перевели. Сейчас подала еще заявку, одобрили 6500, подавала на 5, сейчас посмотрим сколько переведут.
А просили сколько?

Мне на озон перевели. Сейчас подала еще заявку, одобрили 6500, подавала на 5, сейчас посмотрим сколько переведут.
5000 перевели

Как срочно деньги берете? Захожу пишет вам одобрен займ, нажимаю продолжить перекидывай на подбор. В чате сказали что у меня нет личного кабинета. Как так то?

Пробуй, мне первый раз дали 4 , 3 дня держал потом дали 30 долгосрок, у меня просрочек вообще нету нигде, смотри может и дадут 30 , они повторно нормально поднимют

Как срочно деньги берете? Захожу пишет вам одобрен займ, нажимаю продолжить перекидывай на подбор. В чате сказали что у меня нет личного кабинета. Как так то?
По новой заполняй анкету , как новый заёмщик, без госуслуг !

Одобрили в Финтерра 3 дня назад, но именной нет, а по СБП только то куда они не переводят. Третий день мучаюсь не могу АК барс оформить виртуальную. Может есть ещё какие-нибудь варианты, подскажите

Я заново регестрировался на другой номер и без госов. Прошло и при чем сразу одобрили на 3к.

Одобрили в Финтерра 3 дня назад, но именной нет, а по СБП только то куда они не переводят. Третий день мучаюсь не могу АК барс оформить виртуальную. Может есть ещё какие-нибудь варианты, подскажите
Закажите карту банка которого у вас никогда не было, пару дней поживет. Как раз займ успеете взять)

Заявка там висит две недели одобренная, оформи карту, которой не было еще

Ребята уже спрашивала, как у вивус с повторным одобрением, сейчас надо 19т закрыть. Очкую че то что откажут😂😁
Был продан долг в 22, недавно внезапно появилась возможность подачи, одобрили столько же сколько и продали 15т.
После погашения в срок якобы увеличили лимит до 21т, но при подписании сумма уменьшилась до 10 и так же в след раз после погашения в срок.

Всем привет. Дадут ли займ человеку, если ему две недели назад исполнилось 18, и ранее у него не было никаких кредитных продуктов? (ДРУГ ИНТЕРЕСУЕТСЯ)

У кого нибудь получились решить вопрос с апельсинкой? ! Не привязывается не одна карта ! Что вы делали в такой ситуации ?
Тоже самое, может это отказ, пробовала и чужие и свои и со всеми так

Отдавала досрочно, через неделю после взятия, лимит не повысили

Всем привет. Дадут ли займ человеку, если ему две недели назад исполнилось 18, и ранее у него не было никаких кредитных продуктов? (ДРУГ ИНТЕРЕСУЕТСЯ)
Дать то дадут, только вот надо ли оно вашему другу. Для кого то займ как болезнь. Мне первые займы дали екапуста и кредито24 дня через два как исполнилось 18.

Дать то дадут, только вот надо ли оно вашему другу. Для кого то займ как болезнь. Мне первые займы дали екапуста и кредито24 дня через два как исполнилось 18.
Да всё это понятно, а в этих конторах какие суммы дали? Не помните?

Народ рокетмен одобрил, но требует именную карту, а у меня её нету только скрин с интерент банка, но они его не принимают, вопрос что делать?

Кто нибудь сталкивался? Привет друзья. Оформил вчера у них на сайте 3000 рублей, деньги до сих пор не пришли. ГЛ говорит заявок на сайте много, прийдут сегодня, дата договора будет изменена на сегодняшний день и повесила трубку. Как будто скам какой то.

Вложения

• IMG_7452.webp
    IMG_7452.webp
    125.6 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.