Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Дадут ли займ человеку, если ему две недели назад исполнилось 18, и ранее у него не было никаких кредитных продуктов? (ДРУГ ИНТЕРЕСУЕТСЯ)
Зачем ему займ? Хочет хорошую кредитную историю пусть возьмет кредитку - если он платежеспособен. Рано или поздно пожелает купить своё жильем, машину - ему придется брать кредиты. Не стоит ради 5-10 тысяч марать свою кредитную историю МФО, как бы деньги не нужны были. Могу подсказать где подработать с ежедневной выплатой оформив самозанятость минут за 15. Приложение MiGig. Данное приложение сотрудничает с Пятерочка, Магнит, Ашан, Лента и т.д Сам себе выбираешь смену дневная-ночная, всегда требуются грузчики или люди на выкладку товара в зале магазина, деньги переводят после закрытие смены - сам закрываешь в приложении, директор/администратор подтверждение отправляют. Пара часов и деньги в кармане. Но не мфо в 18 лет, не начинайте свою взрослую жизнь с говна!!!

Где заказать
Если карты в аресте, заказать там где не брали. Я сама сегодня заказала,в воскресенье уже привезут. Ещё конечно можно фотошопом сделать, если найдете человека.

Мобикредит одобрил. Подавала вчера где-то в 23.20 мск, до этого были отказы там. По-новой пришлось загружать все фото, появилось окно, что оператор позвонит, минут через 15 опять перекинуло на принятие решения. Забила. Утром захожу в ЛК, вижу такое.. Открыла приложение банка, на карте 6к. Ни оповещений, ни смс не было. Сегодня буду писать на отмену страховки.

Вложения

• IMG_20241129_085450.webp
    IMG_20241129_085450.webp
    78.1 KB · Просмотры: 46
Кто нибудь сталкивался? Привет друзья. Оформил вчера у них на сайте 3000 рублей, деньги до сих пор не пришли. ГЛ говорит заявок на сайте много, прийдут сегодня, дата договора будет изменена на сегодняшний день и повесила трубку. Как будто скам какой то.
Ребят, никто не знает?

Мобикредит одобрил. Подавала вчера где-то в 23.20 мск, до этого были отказы там. По-новой пришлось загружать все фото, появилось окно, что оператор позвонит, минут через 15 опять перекинуло на принятие решения. Забила. Утром захожу в ЛК, вижу такое.. Открыла приложение банка, на карте 6к. Ни оповещений, ни смс не было. Сегодня буду писать на отмену страховки.
Поздравляю, у меня со вчерашнего дня висит с вами свяжутся)

Народ рокетмен одобрил, но требует именную карту, а у меня её нету только скрин с интерент банка, но они его не принимают, вопрос что делать?
Как из пробить ?скока зп ставить ?на какой срок выбираете и сколько выбираете ?сегодня подача открылась

До зарплаты , снова предлагает закрыть досрочно , и типо за это и 12 билетов какой то лояльности ,и скидка на ставку на след займ аж до 50% и ещё много чего , я раз так закрыл и бан на два месяца получил ,а не билеты :ROFLMAO:такая вот лояльность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.