Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честное слово отпрвили такое смс
Ваша заявка на 30000 от 29.11.2024 может быть одобрена, но нужно заменить фото карты. Текущий статус заявки: «отказано, не загружен файл с картой». есть шанс что дадут если расчетный счет прикреплю или фигня?
Тут 50 на 50

Надежда вы моя Надежда. Поделитесь пожалуйста контактом через ГЛ не смогла дозвониться и через ЛК не соединяют с менеджером…🥹
Я не могу в ЛС написать(((

Звонили?
Никто не звонил, я менеджеру в ответ на смс перезвонила поболтали и всё

Всем привет) все карты улетели в арест, нужно срочно открыть виртуальную карты для получения займа. Юмани и цупис не подходят. Арест : сбер, Тинькофф, альфа, озон, втб
Яндексбанк(Yandexpay)

Добрый вечер, скажите пожалуйста у всех работает сайт деньги мигом?

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-22-33-07-128_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-29-22-33-07-128_com.android.chrome.webp
    26.5 KB · Просмотры: 120
5 минут назад там была, все работает и отказывают стабильно 🙂
Я хотела зайти тоже попробовать, но сайт не але🤣

Зашла, все как обычно, отказ🤦

Отредактировано модератором:
Как называется займ, где при рассмотрении заявки кот на самолёте летит? Забыла 😂

Дожил я, первая просрочка. Займер (с 20:00 сегодня просрочка), если завтра сделаю продление, норм будет? Возможно же так. Ещё бюджет надо 20к сегодня оплатить

Как называется займ, где при рассмотрении заявки кот на самолёте летит? Забыла 😂
У вас получается там зарегестрировать личный кабинет? У меня вот так постоянно 🤨

IMG_0071.webp

Подал заявку в БериБеру по итогу вроде бы как одобрили и на кожане написано ждите звонка ,по итогу весь день не скинули денег ,пишут еще ожидайте поступления денег ,кто то может помочь что нужно с этим делать

Подал заявку в БериБеру по итогу вроде бы как одобрили и на кожане написано ждите звонка ,по итогу весь день не скинули денег ,пишут еще ожидайте поступления денег ,кто то может помочь что нужно с этим делать
Карта по сбп бьется? Если да ждите

Доброй ночи. Подскажите пожалуста, где можно взять по лайку займ или удалить кабинет и заново зарегаться. Спасибо

Ребята, ситуация следующая)) в общем центрофинанс порадовал. Был займ на 1000 после блока, погасила и снова дали 1000. Сегодня решила рискнуть закрыть, чтоб посмотреть сколько дадут. После закрытия дали 6900, никогда там не давали больше 3-4 тысяч. Пробуйте)))) я в шоке

в манимэн долг продан еще в 2013 году, сегодня открылась подача.. правда паспорт уже дважды менял, думаю как деликатно поменять данные :D

Честное слово одобрили 20к долгосрок. Смотрели минут 10, на счет ОТП. Буду ждать зачисления, в выходные наверное не переведут(( ИП, просрочки много где...

Как деньги сразу с повышением? Второй займ у них. Первый 1000 закрыл на след день. Дали 5000. Вот хочу закрыть , сколько могут дать?

Под конец месяца порадовали joy и ezaem по 5,чем крайне удивили.Были длительные просрочки в обеих конторах.

Под конец месяца порадовали joy и ezaem по 5,чем крайне удивили.Были длительные просрочки в обеих конторах.
Joymoney хорошо одобрять стали + долгосрок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.