Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джоймани одобрили впервые с 20года. Перед подачей зашёл зп поменять а там 60к указана🤣 поменял на 350, через 10 мин перезвонили пару вопросов задали по прописке, работе и после пришло одобрение. Кто знает они после перевода на карту пытаются списать что то?

Где можно заново подать заявку с новым номером ?

Если в короне просрочка давняя, на новый номер могут дать?
Они в последнее время всех бреют. Читайте их ветку

Не давно одобрили? А то у меня 9 часов заявка висит
Дня три назад причем сразу,я просто от балды вбиваю 8тыс знаю что не дадут так чисто для галочки, а там хопа и вам одобрили 4р

Я вчера писал, что ЧС после удаления аккаунта был отказ за пару сек. Вчера же сделал повторное удаление второй раз и восстановил ЛК, и знаете что? Просил 5500, а одобрили 5000.
Не понять что за система скоринга там...
Рандом. У меня НБКИ 150. Даже тысячу не дают. Остались быстро деньги, эква, а деньги, е-займ, деньги мигом, срочно деньги, кто после погашения даёт. А так ни кто больше

Выше писали работать, позавчера аванс был бы
Работа есть и деньги, есть
Вернулся с командировки, утерян паспорт и заблочен номер, пока все восстанавливается жить на что-то нужно, наличкой 3к оставалось после поезда.
Прежде чем умничать, нужно думать

Джой внезапно дали 12500 после трех месяцев отказов. Зп 500 поставил.

Всем доброе утро, кто подскажет в микрокладе займ 10000 , 1 раз продлевал , погасить если поднимут лимит или отказ? Было у кого нибудь такая ситуация?

Джои в первые одобрили , дали 4, а к оплате 7, не знаете почему так ?

Рубль дал займ на 3500, после уплаты рейтинга за 1499 🤣 пришло время закрывать. Дадут больше ? Или снова уплатить рейтинг надо будет ? 🤣

Рубль дал займ на 3500, после уплаты рейтинга за 1499 🤣 пришло время закрывать. Дадут больше ? Или снова уплатить рейтинг надо будет ? 🤣
Рубль ру? Что-то похоже нет у них рейтинга сейчас, не предлагают. Просто откажут

Там же выписка нужна с банка вроде или уже не требуют?

А у меня там не даёт карту привязать. Нажимаю на кнопку привязать карту, выдает ошибку типа не верные параметры

А у меня там не даёт карту привязать. Нажимаю на кнопку привязать карту, выдает ошибку типа не верные параметры
Там тех работы написано, если в чат зайти пишет привязка карты пока не доступна

Джои в первые одобрили , дали 4, а к оплате 7, не знаете почему так ?
Доп. Услуги. Пишите им в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.