Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты бы хоть страницу сказал а то мне 112 страниц листать тоже не просто
moneyman.ru/products/refin/

Я просто залогинился с компа. Пошарился по странице, вернулся в ЛК. И там опа " постоянным клиентам доступен дополнительный займ"

Отредактировано модератором:
Пусть мне посчет веббанкира дадут ответ потом скажу,а то всем отвечаю а когда мне нужно все молчат
Ты серьёзно, ответ дадут или нет? Мы тут не предсказатели

Ты серьёзно, ответ дадут или нет? Мы тут не предсказатели
Ну сайт найди частный кредитор заполни заявку тебе в ватс апе он сам напишет через пару минут

Начну пожалуйс. С прошлого вопроса: кэш ту ю дали смешную сумму, поднимут если загашу первый через 3 дня или не факт?
меня ещё вот что в них убивает ,пишут вам отказано согласно нашей кредитной политике ,как будто к ним кто то пойдёт с идеальной или чистой Ки вот тормоза они если на это упор делают при одобрении

сайт твои займы. 2 раза заполнял заявку заново, фотки и ТД из за того что вылазила ошибка. Написал в чат поддержки, говорят а это у нас такой отказ. сук*и
А мне после такого в гл сказали что паспорт не действителен, надо справку от МВД что паспорт действителен

Отредактировано модератором:
Обычно сразу, но по заявлению все возвращают.
А если галку убрать со страховки,опять на рассмотрение кинут?

Вложения

• 2024-11-01_15-48-29.webp
    2024-11-01_15-48-29.webp
    107.4 KB · Просмотры: 34
А если галку убрать со страховки,опять на рассмотрение кинут?
Со страховкой больше шанс одобрения, потом вернуть можно и все будет ок!)

Со страховкой больше шанс одобрения, потом вернуть можно и все будет ок!)
Перевели 7 ничего не дернули,просто в сумму займа кинули,заявление свободное им писать или шаблон у них просить?

У всех так показывает в веббанкире?в поддержке говорят максимальный лимит 49900,у вас 30

Вложения

• Screenshot_20241101-175015.webp
    Screenshot_20241101-175015.webp
    38.8 KB · Просмотры: 28
Финансовый совет( займ44) перезвонили,попросили скинуть фото паспорта и СНИЛС и уже минут 40 тишина
У меня тоже, вчера ещё запросили, молчат до сих пор, по вацапу сказали заявка у СБ (службы безопастности) ожидайте и всё, в положительном случае с вами свяжутся

ЧС если сейчас оплатить, 10к что вот на днях раздавали, с какой вероятностью, что следующий одобрят?
Поделитесь мнением)

Перевели 7 ничего не дернули,просто в сумму займа кинули,заявление свободное им писать или шаблон у них просить?
Лучше шаблон попросить, но вообще в свободной форме на имя директора пишется и не имеют права отказать.

ЧС если сейчас оплатить, 10к что вот на днях раздавали, с какой вероятностью, что следующий одобрят?
Поделитесь мнением)
Не одобрят

Лучше шаблон попросить, но вообще в свободной форме на имя директора пишется и не имеют права отказать.
Спасибо,а моби брат ее ведь? Они так же как семья максов и умных сразу в двух дают,или эти по другому работают?

Спасибо,а моби брат ее ведь? Они так же как семья максов и умных сразу в двух дают,или эти по другому работают?
Не всегда гарант, что если в одной дали, то и в другой. У меня так с Монеза и Езаем было. В Монезе давали - в Езаем отказ.

Все они одобрят. Не пугай человека.
Откуда тебе то знать?Я ориентируюсь на статистику в их теме,и большинство они бреют после погашения а ты просто на авось это вкидываешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.