Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значило бы это что то)

Вложения

• IMG_5466.webp
    IMG_5466.webp
    52.8 KB · Просмотры: 37
Значило бы это что то)
Рассказываю свою историю брала изначально 5 к в заявке на сайте был отказ мне написали на вотсап ап якобы пересмотрена дозаполнить ,в итоге давала 2 контакта она мне звонила этот менеджер якобы не доступны дайте ещё что нибудь да некого мне дать больше говорю не надо мне ничего отмените , через пару минут приходит одобрено 5к , ну хорошо взяла это был долгосрок по 1 к с чем то на пол года 😅 Погасила досрочно , мне звонит оператор и говорит давайте новую оставим , хорошо говорю я уверенна была будет отказ подала на 38 5 минут одобрено я охренела честно , потом смотрю лимит остался 64 думаю ого попробую далее без звонков 34 к сразу и перевели и потом остальные 20 с чем то я охренела 90 к , Ки дно просроков на тот момент не было , но именно нагрузка очень большая

Всем добрый вечер. На удивление банни мани дали 10к,хотя изначально 6к запрашивал.Пытались за страховку 3к списать,но стояли лимиты. Ки дно и ип много.Рейтингов платить никаких не предлагали,в отличии от собратьев их

Вложения

• Screenshot_20241102-001043_Chrome.webp
    Screenshot_20241102-001043_Chrome.webp
    70.6 KB · Просмотры: 31
Всем добрый вечер. На удивление банни мани дали 10к,хотя изначально 6к запрашивал.Пытались за страховку 3к списать,но стояли лимиты. Ки дно и ип много.Рейтингов платить никаких не предлагали,в отличии от собратьев их
Мне никогда не давали 🤣 ток рейтинг оплатить

Рассказываю свою историю брала изначально 5 к в заявке на сайте был отказ мне написали на вотсап ап якобы пересмотрена дозаполнить ,в итоге давала 2 контакта она мне звонила этот менеджер якобы не доступны дайте ещё что нибудь да некого мне дать больше говорю не надо мне ничего отмените , через пару минут приходит одобрено 5к , ну хорошо взяла это был долгосрок по 1 к с чем то на пол года 😅 Погасила досрочно , мне звонит оператор и говорит давайте новую оставим , хорошо говорю я уверенна была будет отказ подала на 38 5 минут одобрено я охренела честно , потом смотрю лимит остался 64 думаю ого попробую далее без звонков 34 к сразу и перевели и потом остальные 20 с чем то я охренела 90 к , Ки дно просроков на тот момент не было , но именно нагрузка очень большая
Так у меня тоже с ки проблемы большие

Я взял микрозайм в Умных Наличных. Мне удалось оперативно решить кое-какие срочные проблемы. Удобно.
сейчас , кое-какая срочная проблема , именно у тебя, идти вооооон туда , за тем молодым человеком , в пешее эротическое путешествие

Так у меня тоже с ки проблемы большие
Я просто не думала честно когда взяла эти 90 я правда ради интереса отправила 😅 а потом охренела 🤣 все три договора долгосрок как платить хер знаю 🤷

Звонили?

То есть Вам на карту ничего не переводили, а просто реструктурировали просроченный займ?
Да, просто реструктуризировали и почему-то на 4 года растянули, по 300 руб каждые две недели платеж))

Небус какой то непробиваемый сейчас с другого номера попробовал лимит выставили 3000 но ползунок был до 4000 как итог снова отказ)))

Небус какой то непробиваемый сейчас с другого номера попробовал лимит выставили 3000 но ползунок был до 4000 как итог снова отказ)))
Как с новым номером регаетесь? У меня код не приходит на новый 😭

Как с новым номером регаетесь? У меня код не приходит на новый 😭
Просто ввёл новый номер и старые данные смс пришло но толку нет

А мне менеджер сказала, что если я погашу досрочно, лимита не будет.. Вот думаю теперь, может, погасить все-таки, благо, что сумма небольшая

А кто у них братья?

Был манимен 2500 потом дали через неделю 30000
Вчера дали 2000 сегодня на пофиг закрыл 2100, дали 20000 на 33 дня пока не беру

В экозайм кто нибудь подавал недавно ?
Уже 20 минут крутит , обычно отказ за минуту

Вложения

• Screenshot_20241101_232245.webp
    Screenshot_20241101_232245.webp
    70.2 KB · Просмотры: 23
ки 600к 20 займов в просрочке щас написали что одобрили подписал,в рубальке тоже самое 7 тысяч,пишут что переведут,обман?

IMG_4998.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.