Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через лк фин5 дали рефинансирование в финстартере. +10к на карту

Вложения

• 1049F6DD-0EA1-4E76-84CC-834FF0AE0667.webp
    1049F6DD-0EA1-4E76-84CC-834FF0AE0667.webp
    56.1 KB · Просмотры: 35
Рубль дал займ на 3500, после уплаты рейтинга за 1499 🤣 пришло время закрывать. Дадут больше ? Или снова уплатить рейтинг надо будет ? 🤣
можно узнать как дали, у меня с ними проблема в привязке карты уже неделю висит

В ЧС не могу прикрепить майл, уже штук 3 перепробовала, письма не приходят, это проблема ЧС?

Подскажите, вчера подала в Быстроденьги , долго крутил, потом пришла смс на телефон «заём ждёт вас», выставили лимит до 16к, как выбираю карту , пишет что «заявка не найдена», это сбой или отказ такой ? Пробовала через приложение и через сайт

Подскажите, вчера подала в Быстроденьги , долго крутил, потом пришла смс на телефон «заём ждёт вас», выставили лимит до 16к, как выбираю карту , пишет что «заявка не найдена», это сбой или отказ такой ? Пробовала через приложение и через сайт
Смс это просто рассылка,всем приходит

Смс это просто рассылка,всем приходит
Ну ладно, рассылка, почему тогда при оформлении выдаёт типо «заявка не найдена»? Интересно, это у них такого рода отказ или что

Ну ладно, рассылка, почему тогда при оформлении выдаёт типо «заявка не найдена»? Интересно, это у них такого рода отказ или что
Сбой наверное какой-то,у них бывает такое,если отказ смс приходит отказано в займе

Да,я читала ,поэтому тоже решила испытать ,но они опять прислали личность не подтверждена 🤨
Мне три раза такое присылали, надоело фотки переделывать, отказ в итоге

Долго удаляли?
Они пишут что долго, а по факту на след день уже удалял я лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.