Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущени что лайм даже нихера не смотрит. 3 раза удалял лк, 3 раза ставил и зп другую и в конце уже данные подменил. За секунду отказ...
Они тоже испортились уже давно , скорее всего скоринг подняли

Боже , я в шоке , молча перевели. Никто не звонил. Это первый займ 😳😂

Вложения

• IMG_1283.webp
    IMG_1283.webp
    80.1 KB · Просмотры: 26
Ну может и к лучшему)
У меня еще проверка документов.
Только странно , что у вас отказ на день.
Какие документы нужны?

Боже , я в шоке , молча перевели. Никто не звонил. Это первый займ 😳😂
как ки? просрочки есть?

как ки? просрочки есть?
Нбки 1 😂просрочек очень много , ип есть , но их как бы нет ( почему-то исчезли с гос.услуг).
Первый займ у них и сразу 35000.
Из документов паспорт , прописка , селфи и видео ( на нем показать паспорт и назвать фамилию , имя отчество )
Получение по СбП.

как ки? просрочки есть?
Я уже их лично заебалась каждую неделю платить 😶но гасить пока нет возможности. Так бы не полезла в подобную контору , деньги на тот момент нужны были срочно. Платишь , платишь , а к закрытию все равно до хрена , тело было 30 к.

Я уже их лично заебалась каждую неделю платить 😶но гасить пока нет возможности. Так бы не полезла в подобную контору , деньги на тот момент нужны были срочно. Платишь , платишь , а к закрытию все равно до хрена , тело было 30 к.
Да это точно.

Да это точно.
Так что если будет возможность, пораньше закрывайте , чтобы не переплачивать. Я потом тоже буду разгребать , может какой перерасчет сделают к закрытию

Так что если будет возможность, пораньше закрывайте , чтобы не переплачивать. Я потом тоже буду разгребать , может какой перерасчет сделают к закрытию
а что там, проценты конские? страховки услуги?

25 платежей * 1778 =44 с копейками . Последний 26 платеж к оплате 24250 р. Это на полгода , а если дальше будешь пролонгировать еще на 6 мес , считайте сами ) Это расчет от тела 30 к )

Наглядно мой график . Я плачу немного наперёд , но в основном все равно каждую неделю. 16 платежей провела пока , а еще ого го отдавать

Вложения

• Screenshot_20241103-101126.webp
    Screenshot_20241103-101126.webp
    103 KB · Просмотры: 23
Привет. Кредит24 уже сутки крутит заявку , никто не знает че у них там с сайтом ?

Привет. Кредит24 уже сутки крутит заявку , никто не знает че у них там с сайтом ?
Возможно, что уже отказ, раз так долго смотрят.

Достаточно страницу обновить ф5

Ясно ну ладно , обращение написал им , подождем
Да, лучше спросить, узнать и уточнить по всем моментам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.