Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Года 3 пользовалась веб займом, всегда одобряли, даже после ип. Гашу сейчас 10к, думаю поднимут лимит. И ОТКАЗ!! Нож в спину
Мне за последние 2 недели так отказали: Веб-займ, Юкки, Займиго, Кнопка, Корона, Кредит Плюс. Все гасила в срок, и вот так( Скоро гасить Вивус, 495 кредит и Веббанкир. Пишут, что тоже в повторных отказывают.

Ребят,у кого есть ватсап займ 44
Заколупали долго думать

толку, они в вацапе так же игнорят) на согласовании уже 6й день
Капец. У меня с 31 числа,хотя они звонили уже,просили фотки

Ребят,у кого есть ватсап займ 44
Заколупали долго думать
Ах*енный у них сайт.. Заполнил заявку, страница перегагрузилась и все заново. Заполнил ещё раз, опять тоже самое на последнем шаге. 🤡 сук*а. ...

Ахенный у них сайт.. Заполнил заявку, страница перегагрузилась и все заново. Заполнил ещё раз, опять тоже самое на последнем шаге. 🤡 ска. ...
Да они вообще каличные какие-то 😁 у меня там займ был,в апреле,просрок естественно. Сейчас в ЛК ничего нет, даже в истории

Да они вообще каличные какие-то 😁 у меня там займ был,в апреле,просрок естественно. Сейчас в ЛК ничего нет, даже в истории
Ох как у меня сейчас сгорело с этой ситуации с перезагрузкой... Какие же сук*и

Мне всегда одобрили, теперь два месяца отказ шлют, всегда без просрочки, вовремя платила.
А меня недавно взбесили ,одобрили 6 к ,позвонили спросили карта какая по сбп ,я говорю втб ,они мол не получилось на не отправить ,есть возможность прикрепить сбер ,я говорю да ,сбрасывают ,захожу и отказ .Пид@расы.
Теперь на подбор при входе кидает.

495 кредит вчера одобрил ,подписал все вчера,до сих пор денег не перевели,кто нибудь сталкивался с этим?
Позвони им, мне в прошлый раз около суток переводили

Я хотел попросить модератора, если есть возможность скинуть таблицу с займами которые сейчас есть в России. Помню раньше была такая. Заранее спасибо

Я хотел попросить модератора, если есть возможность скинуть таблицу с займами которые сейчас есть в России. Помню раньше была такая. Заранее спасибо
На первую страницу переходите, ветки где взять займ с плохой кредитной историей. Там есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.