Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь была такая фигня в манидей что заявку создаешь вроде все норм а в итоге они не отображаются в моих заявках , можно только опять новую подать и все

У кого нибудь была такая фигня в манидей что заявку создаешь вроде все норм а в итоге они не отображаются в моих заявках , можно только опять новую подать и все
Было

Бле. Я уже все перепробовал, которые писали здесь за 2 месяца. Везде отказы. Единственные чс выручили. Займу касарь до чт 😁

19 к первый займ и теперь боюсь гасить, вдруг откажут
Мне с просрочкой не отказывали, и лимит поднимали. Но опять же хз эти мфо. На свой страх и риск.

Займы с 2000₽ наконец-то повысил до 5000₽ беру у них 4-й раз, гашу досрочно (!) или в срок)

Мне просто интересно узнать статистику, сколько пользователей форума смогли получить займ в Сармате.
Мало того, что сайт прямиком из 2005 года, но это ладно, главное же функционал как говорится, только и его там тоже нет, а главная проблема в том, что там займ не получить ни одному адекватному человеку. Требования конские, в 2024 году даже не у всех банков такие требования, при этом так называемый "представитель", который очевидно застрял где-то в 90х и работает видимо один на весь Сармат, каждый день рекламирует здесь свою контору и при этом умудряется бычить по отношению к пользователям и переходить на личности. Абсурд, а не МФО.
Сармат - это бывший там банк какой то , инфа ходила. По поводу количества людей, которые там взяли 🤔видела только одного , и тому в повторном отказали .

Уважаемые Форумчане!!! Ранее выше было 2 устных предупреждения о том, чтобы прекратили флуд/оффтоп, ветка другой тематики, есть желание по обсуждать - имеется "Флудилка". Кто не прекращает флудить в теме после устных предупреждений, начинают получать реальные преды, по накоплению которых будут автоматически "отлетать" в бан

Последнее редактирование:
Ладно .
Где там ещё кому сегодня дали ?🤣
Кроме сармата конечно.

С августа с 3 до 17 раскачал.без проблемные
У меня вопрос скоро гасить но у меня есть теперь просрочки , 5 раз брала раскачала до 13500 вот думаю дадут ли больше они и я держу всегда весь срок конечно , но теперь есть просрочки по другим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.