Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос следующий. Кого лучше погасить, что бы хотя бы повторный дали. Срочно деньги или займер? Срочно деньги прошло всего 4 дня с момента выдачи, а займер 1 раз выдал
Если раньше срока первый займ у займере погасить такой же лимит дадут или отказаться могут, мне они сначала 4 дали гасил через 6 дней и снова дали 4, потом через 3 дня гасил и отказ блок на месяц, через месяц дали 10 , сейчас уже буду держать весь срок

Если закрыть Небус долгосросрок на 3 платеж, есть шанс, что одобрят больше. Была просрочка с 1 платежом на 3 дня.
Должны одобрит, у меня была схожее , я забыл про небус что очередной платеж они через 2 дня сами сняли с карты,31 октября весь закрыл на 10дней раньше одобрили 37500,и пытались снять 16000

Если раньше срока первый займ у займере погасить такой же лимит дадут или отказаться могут, мне они сначала 4 дали гасил через 6 дней и снова дали 4, потом через 3 дня гасил и отказ блок на месяц, через месяц дали 10 , сейчас уже буду держать весь срок
Держать весь срок лучше

Если закрыть Небус долгосросрок на 3 платеж, есть шанс, что одобрят больше. Была просрочка с 1 платежом на 3 дня.
Мне давали, но без просрочки

Всем привет. В небусе ввел данные, показывает это, значит точно дали? Нет 11р чтобы узнать))
Нет это у всех так могут отказать небус это лотерея

Как пробили, у меня стоит 10 лимит, 5 раз по 1000 дают
До этого отказы вообще были всегда, даже с хорошей КИ, потом сообщение пришло что одобрено, в лк зашла, реально одобрено 3к, подержала пару дней и погасила, дали 5, через сутки погасила, одобрили 9к, потом 15 и вот сейчас 21. Подержите пару дней, и пробуйте

Как у бустро с повышением первый был 5,второй 10,вот теперь не знаю побреют или дадут🤣у кого у них есть займы?

Как у бустро с повышением первый был 5,второй 10,вот теперь не знаю побреют или дадут🤣у кого у них есть займы?
У меня было 10 погасил дали 8

По приколу закинул заявку в вивус , 16к дал , хотя обычно 1-2к давал. Прикол , что тут сказать.

Как пробить свои, умные, макс и рокет всегда по 5 дают всё как дали изначально 5 так и дают уже какой займ😒скажите может кто знает?

Как пробить свои, умные, макс и рокет всегда по 5 дают всё как дали изначально 5 так и дают уже какой займ😒скажите может кто знает?
На 7 дней поставь

это вообще интересные ребята, везде тоже отказы, свои как то дали раз 5 к , оплатил всё во время , следующий брать, а там бреют) наипали конкретно меня.

это вообще интересные ребята, везде тоже отказы, свои как то дали раз 5 к , оплатил всё во время , следующий брать, а там бреют) наипали конкретно меня.
Свои после погашения умеют отказывать ? Если в срок оплатить , они же душки!

Просто я читала кому-то 3-8-13 и т.д, а мне всегда 5-5-отказ-потом опять 5🤣

Вопрос следующий. Кого лучше погасить, что бы хотя бы повторный дали. Срочно деньги или займер? Срочно деньги прошло всего 4 дня с момента выдачи, а займер 1 раз выдал
Займет постоянно гашу по ИП, и лимит 24500 уже несколько лет. Даже после ИП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.