Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане, такая ситуация: было у турбо займ долгосрок 15000 (в конце июля) сегодня чуть раньше оплатил полностью и отказ, когда можно будет заявку подавать на ЛК не написано и есть ли шанс то что одобрят, просрок не было не разу

Уважаемые форумчане, такая ситуация: было у турбо займ долгосрок 15000 (в конце июля) сегодня чуть раньше оплатил полностью и отказ, когда можно будет заявку подавать на ЛК не написано и есть ли шанс то что одобрят, просрок не было не разу
они жадины обычно. Дадут мне кажется но меньше.

А когда можно будет заявку подавать?
Попробуйте до первой смс с рекламой или сами звонят.

Свои люди крутит третий раз по 5мин. Сначала одобрено, загрузила фото и карту, и опять крутит))

Не подошла карта, отказ на 10 дней)

Отредактировано модератором:
Ребята , есть вариант что побреют ?)

Вложения

• Screenshot_20241104_084904.webp
    Screenshot_20241104_084904.webp
    91.9 KB · Просмотры: 35
После добавления карты отказ почти всем
даа, я вот тоже не знаю кого как пробить, везде просто отказы, свои люди, со психу удалил, сейчас буду восстанавливать, может пробью) терять уже нечего. ки хлам, нбки 2

В Небусе не надо пароль восстанавливать. Там нет лк, если нет займа. Каждый раз новая заявка, даже при повторных займах.
Не каждый день) у меня блок на 30 дней)

Джои если погасить через пару дней, могут отказать?

Пробовал максов восстановить, пишут что невозмонжно, аккаунт заблокирован навсегда
У меня было " Аккаунт заблокирован" Написал на почту, что прошу восстановить, в течении 5 минут уже ответили)

Поменял фото и сразу отказ

Вложения

• Screenshot_20241104_093831_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241104_093831_com.android.mms.webp
    58 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.