Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел 7 день 🤣

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-10-43-55-310_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-04-10-43-55-310_com.android.chrome.webp
    44.7 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте, подскажите, финтехсервис возвращает деньги за страховой сертификат? Телефона у них нет, на почту отвечают очень долго

Пошел 7 день 🤣
Так им позвонить надо. Это по-моему предодобрено у них.
Тоже висело на согласовании , позвонила и через 15 минут деньги на карте.

Так им позвонить надо. Это по-моему предодобрено у них.
Тоже висело на согласовании , позвонила и через 15 минут деньги на карте.
Мне звонил сотрудник уже,пару дней назад и опять тишина. А дозвониться невозможно, телефон недоступен

Мне звонил сотрудник уже,пару дней назад и опять тишина. А дозвониться невозможно, телефон недоступен
Точно так же , в итоге после звонка еще неделю висела и потом отказ.

Здравствуйте! Кто-то возвращал страховку у Максов ? Завтра неделя будет как скинула им скан заявления на почту и не ответа , ни привета
Тупо игнорят

Подскажите рокетмэн одобрил 5тыс, но галочку страховки снять нельзя если более чем на 7 дней брать. Если оставить галку они будут с карты пытаться снять? Или же меньше сумму пришлют

У юкки сегодня проблемы в ЛК? Белый экран, не пойму ничего.

Подскажите рокетмэн одобрил 5тыс, но галочку страховки снять нельзя если более чем на 7 дней брать. Если оставить галку они будут с карты пытаться снять? Или же меньше сумму пришлют
поставь лимиты на всякий случай у карты для зачисления

Я даже карту не могу привязать у меня эта кнопка не жмётся 😭
Они даже ВК игнорит,тупо читают и все

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-11-22-56-670_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-11-04-11-22-56-670_com.vkontakte.android.webp
    151.7 KB · Просмотры: 24
А я им на вотсап скидывала, тоже потом часа четыре прошло после того как я фото отправила, написала им в вотсап долго или нет ещё, они написали ждите я пишу что завтра буду без связи, и через два часа перезвонили сказали что одобрено

На согласовании это не одобрено надо ждать пока напишет одобрено, мне после согласования отказали, сайт кстати копия Мани дей

А я им на вотсап скидывала, тоже потом часа четыре прошло после того как я фото отправила, написала им в вотсап долго или нет ещё, они написали ждите я пишу что завтра буду без связи, и через два часа перезвонили сказали что одобрено
А можно номер?

Кому нибудь кредиттер выдавали последнее время ? Был у них один займ все в срок погашено , так уже наверно пол года бреют постоянно

Кому нибудь кредиттер выдавали последнее время ? Был у них один займ все в срок погашено , так уже наверно пол года бреют постоянно
стремная контора.на сбор данных больше похожа.регаюсь,а поддержка и сайт пишет у вас есть лк с другим номером.я говорю не регался,могу любые данные скинуть включая видеозвонок,да хоть домой ко мне приди.нет говорят иди гуляй ахаха

Микро займ сколько смотрят подал заявку тишина

стремная контора.на сбор данных больше похожа.регаюсь,а поддержка и сайт пишет у вас есть лк с другим номером.я говорю не регался,могу любые данные скинуть включая видеозвонок,да хоть домой ко мне приди.нет говорят иди гуляй ахаха
Они мне один раз 2000 давали и после этого постоянные отказы теперь лепят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.