Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ кто знает микрозайм вообще живы, заявку отправил часа 4 тишина вообще

стремная контора.на сбор данных больше похожа.регаюсь,а поддержка и сайт пишет у вас есть лк с другим номером.я говорю не регался,могу любые данные скинуть включая видеозвонок,да хоть домой ко мне приди.нет говорят иди гуляй ахаха
У них тупейший кабинет .
Все заполняла ,работу ,доход и т д ,а в анкете вообще нет этих данных ,не заполнено и редактировать нельзя.Надо писать в поддержку ,я вообще на них забила.Идиотская мфо.

Как ты восстановил свои люди?? Я тоже их удалил, они теперь говорят что нельзя восстановить доступ
но почту написал , фио, на какой номер зареган, паспортные данные и всё, за 5 мин всё сделали)

Народ кто знает микрозайм вообще живы, заявку отправил часа 4 тишина вообще
Скорее всего нет вчера еще днем подавал им заявку , так вот и нет ответа 🤷

Как быть с рокетмен одобрено 5 тысяч, карта только виртуальная, скрин не принимают, может было у кого так и есть решение если нет карты

нет, там отказы, жду когда откроется подача, попробую, самому интересно, дадут нет.
должны по идее дать.они партнеры.одна шарага дала,по цепочке дают остальные

Как быть с рокетмен одобрено 5 тысяч, карта только виртуальная, скрин не принимают, может было у кого так и есть решение если нет карты
Не дадут первый раз без фото именной карты.

Здравствуйте, извините что не по теме фин факс брала там в апреле закрыла все ок потом отказ типо на 10 лет больше не заходила сейчас думаю посмотрю ввожу номер пишет профиль удалён, чек чему вообще

Свои люди не дают восстановить пароль,им надо чтоб я писала с почты,которая в личном кабинете,а мне ее Гугл заблокировал

Микро займ сколько смотрят подал заявку тишина
У меня со вчерашнего вечера висела заявка. Сегодня позвонила , дали подать заявку , прикрепила карту и отказ

Кому нибудь кредиттер выдавали последнее время ? Был у них один займ все в срок погашено , так уже наверно пол года бреют постоянно
Вообще никогда не давали. Ки с 18 года. От слова совсем никогда.:D

Люди, как в приложении акбарс сделать скрин с реквизитами? Не даёт никак.

Люди, как в приложении акбарс сделать скрин с реквизитами? Не даёт никак.
А если просто скрин экрана? Тоже не получается?
А понял. Действительно не даёт

Отредактировано модератором:
Вообще никогда не давали. Ки с 18 года. От слова совсем никогда.:D
Ну мне при моей "шикарной" ки после постоянного отказа , наверное устали отказывать 9т вчера кинули

Ак барс отклоняют заявку на Вирт, не знает кто что фигня?

Как вы регаетесь на кредит плюс? После заполнения ФИО и подтверждения номера, вылетает окно «вам позвонит специалист», и никто естественно не звонит. Пробовала с разных браузеров

Как вы регаетесь на кредит плюс? После заполнения ФИО и подтверждения номера, вылетает окно «вам позвонит специалист», и никто естественно не звонит. Пробовала с разных браузеров
Скорее всего были на другой номер зареган, у меня так же было, а потом оказывается на другой номер был лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.