Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В займ 44 кнопка не прожимается в который раз. Как быть то? Если обновить страницу, заново все вводить надо и та же проблема
Не мучайтесь, все равно откажут)))

В займ 44 кнопка не прожимается в который раз. Как быть то? Если обновить страницу, заново все вводить надо и та же проблема
У меня так же было , я просто подержала пару минут открытой эту страницу и активна кнопка стала , а так да , раза три все заново вводила 🤦

Хороший сайт у них... Только заявку кинул....

Вложения

• IMG_20241104_225427.webp
    IMG_20241104_225427.webp
    37.5 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Капитал18 по ватс апп нам 4м дал, до 5000 по ватс апп. У одного снилса не было, пропуск просили с работы ответили что по фейс айди входим и можем дать номер начальника(5й друг)))) . Шаблон был один - Одобряет вручную но ки должен быть более менее на просрочки им пох так понимаю .

Вспомнил щас про деньга у них долг был продан я его погасил уже давненько , но постоянно отказы лепят , такое чувство что они даже не рассматривают , просто после подписания появляется маленькая надпись в займе отказано . Кто нибудь брал у них после продажи они дают или блок теперь у них вечный ?

Капитал18 по ватс апп нам 4м дал, до 5000 по ватс апп. У одного снилса не было, пропуск просили с работы ответили что по фейс айди входим и можем дать номер начальника(5й друг)))) . Шаблон был один - Одобряет вручную но ки должен быть более менее на просрочки им пох так понимаю .
Ки нужна более менее ,а на просрочки пох.🤦‍♀️

Есть номер их?

Подскажите если один день просрочки в юки будут названивать ?

Я правильно понимаю, если в займ 44, написано на согласовании, но это нужно им позвонить?

Более менее Ки - это ни есть просрочки . А то вы как-то двусмысленно написали 🤔

Я правильно понимаю, если в займ 44, написано на согласовании, но это нужно им позвонить?
Сами позвонят , они долгие . Иногда могут на Ватсап написать

Подскажите если один день просрочки в юки будут названивать ?
Включают робота звонилку 🔔 свою. Может и живой оператор набрать . А чего вы так звонков боитесь ? Ну заглушку поставьте или фильтр . Тем более один день же собрались просрачивать ?

Последнее редактирование:
Как вам всем дают где то? Я уже месяц пытаюсь где нибудь взять, везде отказы. Все мфо прошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.