Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас ИП в квику было? Закрыли его или просто появилась возможность взять?
ИП не было, просто продан, до сих пор не оплатил его

Собираюсь зарегистрироваться на мобикредит, посоветуйте пожалуйста кому там одобряли какие суи на какие сроки лучше поставить (мне вообще нужно не много даже 3к будет норм), какую зп указывать и тд. (ки в хлам)

В ЧС лучше микрозайм ставить или потребительский либо без разницы ? Постоянно отказы мне лепят

в ЧС с проданным долгом можно подать заявку?

ИП не было, просто продан, до сих пор не оплатил его
Я немного запутался. Если у вас там был долг, то как ещё раз взяли? Да и 30к сразу

Я немного запутался. Если у вас там был долг, то как ещё раз взяли? Да и 30к сразу
через сайт финуслуги

через сайт финуслуги
Там на сайте надо сделать заявку на кредит и просто появиться страница с топ выходных предложений так вы делали ?

Там на сайте надо сделать заявку на кредит и просто появиться страница с топ выходных предложений так вы делали ?
да, через эту страницу подал в квику и одобрили 30к

Правда ?? Ну класс , неожиданно , надеюсь почту мне сейчас поменяют и тоже успешно возьму , от кого угодно из мфо ожидала , кроме них 😁
Хотя нагрузка большая у меня ,и ип. Удивилась ,что дали вообще

Хмм понятно , мне не хотят давать , то же у них долг продан давно уже
Только что попробовал через финуслуги и отказ =) на самом сайте квику нет возможности подать заявку и таймера нет. Просто написано, что не могу подать. Продали долг в июле этого года.

Срочноденьги наземники дали 5к как и просил, просили 2 контакта, не звонили, плюсанули обязательную страховку, после этого написал в поддержку, вернули через час на карту. Ки 1, 3 ип.

Финуслуги пишут что кармани одобрили, это одобрили или туфта?
Мне они ни когда не одобряли,но тоже стоит одобрено. Даже время не хочется терять со всеми фото. Читала,многим было так написано,но в итоге отказ

Хотя нагрузка большая у меня ,и ип. Удивилась ,что дали вообще
Блин мне видимо долго почту менять будут , а меня от любопытства раздирает

Ну шо нигде не одобрили значит день прожит не зря, значит долги не будут увеличиваться.

Отправила им заявление на смену электронной почты , без актуальной не могу привязать карту новую , как изменят , привяжу , посмотрю что будет , не верю конечно , но провер
Дадут и 30 спокойно, мне со второго раза так и дали, лимит такой же был

На квики займ 15к, к возврату 30) это как вообще 🙄
А возьмешь 30,отдашь 70 почти
Там он рассчитывает на все платежи двухнедельный, а если досрочно гасить, то нужно заявление вроде писать в течение 15 дней вроде бы или 30и

у займера финтерра написано же в обзоре на них.а у финтерры жена дополучкиео,но она стерва вредная не дает негодникам
Мне финтерра как в 2019 г отказала, так и все) номер тел вводишь и пишет в займе отказано. Всего хоро-шего, как говорится))

подал заявку в Простой вопрос, ждем отказ

ОТКАЗ

IMG_2880.png

Последнее редактирование:
Никто из списка в закрепе не дал займ, посоветуйте кому выдали, ки ужас и есть долги.

В займ 44 кнопка не прожимается в который раз. Как быть то? Если обновить страницу, заново все вводить надо и та же проблема

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-22-48-18-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-11-04-22-48-18-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    106.2 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.