Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам всем дают где то? Я уже месяц пытаюсь где нибудь взять, везде отказы. Все мфо прошёл
Честное слово пробовали ? Мне ни когда там не давали , неожиданно три к дали , я через неделю закрыла и они уже 15 одобряют

взял в 4 утра джой , дали 5 плюс 3 страховка , страховку отменил , осталось погасить 5 , бл* очкую гасить , могут побрить при повторном ?

Ни чего не поняла да и ладно умные наличные выдали 8 т на озон на основном аккаунте отказ просто увидела в поролях и второй мой номер зашла в него смотри все данные мои без ошибок и фото все загружены запросила 4 предложили 8 и попросили сменить доход из-за нагрузки и выдали 😳

Вложения

• IMG_6399.webp
    IMG_6399.webp
    103.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6400.webp
    IMG_6400.webp
    154.5 KB · Просмотры: 19
взял в 4 утра джой , дали 5 плюс 3 страховка , страховку отменил , осталось погасить 5 , бл* очкую гасить , могут побрить при повторном ?
Легко гасил с одним продлением в срок, повторный отказ месяца 2, потом дали

В займ 44 кнопка не прожимается в который раз. Как быть то? Если обновить страницу, заново все вводить надо и та же проблема
Попробуйте получение наличными. Если захотят одобрить , там уже можно поменять способ через оператора.

Ни чего не поняла да и ладно умные наличные выдали 8 т на озон на основном аккаунте отказ просто увидела в поролях и второй мой номер зашла в него смотри все данные мои без ошибок и фото все загружены запросила 4 предложили 8 и попросили сменить доход из-за нагрузки и выдали 😳
Сегодня подача открывается, вот бы тоже 8 дали:)

Зато никакой новый долг не прирос :)
Лучше вообще не брать их совсем. Мне хватило двух объяснительных, надеюсь больше никто не подаст из тех у кого брала

Ребят , они работают или это у меня только так вспомнила про них решила зайти они меня перекидывают

Вложения

• IMG_6401.webp
    IMG_6401.webp
    141.3 KB · Просмотры: 21
Ребят , они работают или это у меня только так вспомнила про них решила зайти они меня перекидывают
То же самое

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-23-52-17-314_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-04-23-52-17-314_com.android.chrome.webp
    100 KB · Просмотры: 22
Займ44 на согласовании уже 3 часа, в итоге что может быть ??

Вложения

• Screenshot_20241105-000514_Chrome.webp
    Screenshot_20241105-000514_Chrome.webp
    69.9 KB · Просмотры: 21
Спустя 100 отказов Джой одобрил 9к после замены фото и зп

Вложения

• IMG_2671.webp
    IMG_2671.webp
    101.1 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.