Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же не факт если я оплачу 499р что мне одобряь

1000062925.webp

Отредактировано модератором:
Подскажи, пожалуйста, как сделать также, чтобы в момент не списывали.
Ставишь в инет банке лимит на траты по карте в день 100 руб и все.

Последнее редактирование:
Ставишьв банке лимит на траты по карте в день 100 руб и вмсе.
А мфо не будут каждый день долбить с попытками списания за страховку?

А мфо не будут каждый день долбить с попытками списания за страховку?
А ты напиши на возврат страховки, тебе ещё и закинут денех)))))

Когда он напишет , что мама надрала задницу и я понял , что Мфо для меня не вариант , вот тогда я порадуюсь. Хотя тоже не факт )

У меня нет матери, с отцом я не общаюсь почти 2 года, ушел из дома в 16 лет, работал, все шло в гору, но настал момент, непредвиденная ситуация, и потребовались деньги, я не употребляю, я не пью и не курю, и с займами и кредитами я вопрос решать буду только погашая задолженность, и никак иначе, если уж и после этого будет крест, значит судьба так решила, что более мне к этого не надо будет, но спасибо что за такой текст без четкой сути приписали меня к наркоману которому мама жопу надерет, всего вам хорошего)

При подаче в квику, естественно всегда отказы были, но при чём тут кредитная карта и причина то что заявка заблочина!? 🤔

Вложения

• upload_2024_11_06_01_58_02_067.webp
    upload_2024_11_06_01_58_02_067.webp
    33.1 KB · Просмотры: 25
У меня нет матери, с отцом я не общаюсь почти 2 года, ушел из дома в 16 лет, работал, все шло в гору, но настал момент, непредвиденная ситуация, и потребовались деньги, я не употребляю, я не пью и не курю, и с займами и кредитами я вопрос решать буду только погашая задолженность, и никак иначе, если уж и после этого будет крест, значит судьба так решила, что более мне к этого не надо будет, но спасибо что за такой текст без четкой сути приписали меня к наркоману которому мама жопу надерет, всего вам хорошего)
Я одного понят не могу,как у тебя задолженность может быть в 17-18 лет,и ещё в таких суммах, кредитка говоришь 250 т и то в просрочке, значит ты что то не очень чист,не мое дело это но у меня тоже сыну 18 , просто живи достойно не губи себя,если правду говоришь ты погасил уже в порядке 400 т задолженность, откуда у тебя долг столько, может быть я не понимаю что нибудь, но это МФО болезнь, хоть деньги есть всё ровно раде интерес закинут заявку и так дальше больше., так что не делай глупости и самое главное РАБОТАЙ

Я одного понят не могу,как у тебя задолженность может быть в 17-18 лет,и ещё в таких суммах, кредитка говоришь 250 т и то в просрочке, значит ты что то не очень чист,не мое дело это но у меня тоже сыну 18 , просто живи достойно не губи себя,если правду говоришь ты погасил уже в порядке 400 т задолженность, откуда у тебя долг столько, может быть я не понимаю что нибудь, но это МФО болезнь, хоть деньги есть всё ровно раде интерес закинут заявку и так дальше больше., так что не делай глупости и самое главное РАБОТАЙ
В 18 лет очень большие суммы дают,при первой же зарплате около +-50к Сбербанк уже предлагает 500к взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.