Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть смысл оплачивать?

IMG_3002.webp

Отредактировано модератором:
Нигде не дают. По всему списку прошел… что делать в таких ситуациях? Есть какие то варианты?

Нигде не дают. По всему списку прошел… что делать в таких ситуациях? Есть какие то варианты?
Только смириться,а что еще вы можете сделать?

Подскажите есть ли МФО без привязки карты?

Ван клики отбивные, было несколько займов и гасились с просроками, последний 1750 вообще просрок на 33 дня, сейчас погасил дали 3000

Вложения

• Screenshot_20241106-163132_OneClickMoney.webp
    Screenshot_20241106-163132_OneClickMoney.webp
    42.1 KB · Просмотры: 26
Если деньги нужны кровь из носа-лавка олигарха пробуйте, только я лично не советую, не отдадите-по-хлеще коллекторов там долги забирают.
Там как будто занять также нереально как и у мфо

Принять ситуацию и отпустить.

Да может оно и к лучшему?) А то как снежный ком😢
Да, дело говорите. Сам уже займ оформляю из-за за азарта, кто же с моей ки даст мне?)

Точнее есть ли МФО с переводом по СБП,но чтобы не привязывать карту,чтоб не снимали самостоятельно

Если деньги нужны кровь из носа-лавка олигарха пробуйте, только я лично не советую, не отдадите-по-хлеще коллекторов там долги забирают.
Только там ждать денег можно до второго пришествия

Иногда хорошо, что не одобряют, меньше груза ответственности.
Хз,никакой ответственности не ощущаю. 2+ года задолжности,мфо штук 15 штурмую любых даже самых отбитых пофиг вообще. Имущества нет,по прописке не живу максимум что не совсем удобно это аресты карт.

Вам предодобрен заем до 85000₽: ООО «МФК НФ»

всем такое пришло?
Спешите! Только сейчас вы можете получить деньги максимально быстро. Просто отправьте заявку на нашем сайте или в мобильном приложении, и мы обработаем ваш запрос без очереди, предоставив вам статус VIP. Деньги будут переведены на вашу карту в течение 15 минут! *Время акции ограниченно ❗ «Деньги Сразу» — всегда рядом! 💚

Еще так

Отредактировано модератором:
Бустра одобрила займ,карта только в банке вертуальная ,делаю скрин им не открыть ,посоветуйте как сделать правильно чтоб прошло фото. На руках карты нет только онлайн

Спешите! Только сейчас вы можете получить деньги максимально быстро. Просто отправьте заявку на нашем сайте или в мобильном приложении, и мы обработаем ваш запрос без очереди, предоставив вам статус VIP. Деньги будут переведены на вашу карту в течение 15 минут!

*Время акции ограниченно ❗

«Деньги Сразу» — всегда рядом! 💚

Получить до 100 000 ₽​

ПСК 0,000% — 292,000%

Еще так 😂😂😂
А у Вас там есть займ или раньше брали?

У меня каждый день 7к одобряют и страховку ждут 1499. Но сейчас что то долго смотрят, может двушку стандартную подкинут все таки...
Ради прикола отправила заявку, одобрили 54000, оплатите страховку 4999 😂 псины сутулые :))))

Ван клики отбивные, было несколько займов и гасились с просроками, последний 1750 вообще просрок на 33 дня, сейчас погасил дали 3000
Зато у меня первый погасил на пару дней раньше, первый займ был на 5 к. Теперь отказы уже 3 мес

Хз,никакой ответственности не ощущаю. 2+ года задолжности,мфо штук 15 штурмую любых даже самых отбитых пофиг вообще. Имущества нет,по прописке не живу максимум что не совсем удобно это аресты карт.
Это не самое правильное стремление и планы на жизнь. Это рано или поздно все равно схлопнется.

Без всяких услуг, просто дали 2к
Куда дальше можно?

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-17-24-15-027_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-06-17-24-15-027_com.android.chrome.webp
    59.4 KB · Просмотры: 27
Это хорошо, что ничего не прикрутили, типа страховки. Чисто за пользование займом платить.

Куда дальше можно?
Офигеть,мне каждый день дают по 7к 27к,87 к 😂😂😂но только чтоб я им платила сначала 😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.