Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ки? Звонили?
Не звонили, ки 700 год назад была 128
После оплаты просрочек на 10к, спустя полгода займов одобрили на 40к, до этого было на 5к всего-то , платить иногда надо)

Это не самое правильное стремление и планы на жизнь. Это рано или поздно все равно схлопнется.
Вот вот,везде наложат арест и с зп будут списывать…

Офигеть,мне каждый день дают по 7к 27к,87 к 😂😂😂но только чтоб я им платила сначала 😂😂😂😂
Точно! Так при этом еще миллиард фото,с рукой,без руки,с паспортом,с единорогом на заднем фоне😂 живым естественно единорогом😂😂😂😂

Добрый день. Отчитываюсь) Погасил 10к в Быстроденьги, дали 37000 долгосрок, погасил Деньги сразу 10к дали 16к, погасил Кредии2дэй 3500 дали 4500, погасил Кредит 365 2000 дали 3000, погасил А деньги 3000 дали 4000, погасил Турбозайм 16к срезали до 7к :( погасил Отличные наличные 3000 вообще не дали. И по новой заявке дали 1500 ванклик мани

В кредит2дей нужно каждый раз при подаче заявки фоткаться с кодом?
Скиньте им селфи вместо фото с кодом , если захотят одобрить , то запросят еще раз фото с кодом , вернут заявку.

Что с короной стало,раньше всегда давала,просрочек у них не было,а сейчас ну никак не пробить

Что с короной стало,раньше всегда давала,просрочек у них не было,а сейчас ну никак не пробить
Да вроде у них все нормально также по частям в несколько займов дают.

Кто пользуется Альфа Банком ,там тоже появилась возможность получения "Зарплата каждый день" как и в сравни.Только дают там побольше,при зп 94к мне можно брать 1628 в сутки,но обязательное условие быть зарплатником на альфу

Кто пользуется Альфа Банком ,там тоже появилась возможность получения "Зарплата каждый день" как и в сравни.Только дают там побольше,при зп 94к мне можно брать 1628 в сутки,но обязательное условие быть зарплатником на альфу
В совкомбанке тоже

В твоих займах всегда был стандартный лимит 9900,щас захожу ,лимит 10к и сумму меньше как и срок выбрать нельзя .Сейчас буду делать фото результат напишу

Вложения

• Screenshot_20241106-204248.webp
    Screenshot_20241106-204248.webp
    40.4 KB · Просмотры: 21
В займыче уже пару часов рассматривают заявку, может все таки одобрят тысячи 3😅. Обычно минут 30 и предлагали оплатить страховку

В твоих займах всегда был стандартный лимит 9900,щас захожу ,лимит 10к и сумму меньше как и срок выбрать нельзя .Сейчас буду делать фото результат напишу
да у меня так же было.Заявка крутилась около часа потом отказ.

В займыче уже пару часов рассматривают заявку, может все таки одобрят тысячи 3😅. Обычно минут 30 и предлагали оплатить страховку
Это может быть также и завуалированным отказом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.