Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде у них все нормально также по частям в несколько займов дают.
Всем отказы летят, хотя лимит есть

В твоих займах всегда был стандартный лимит 9900,щас захожу ,лимит 10к и сумму меньше как и срок выбрать нельзя .Сейчас буду делать фото результат напишу
Откажут, сегодня тоже самое было, отказали, и в прошлый раз подавал также лимит 10к по итогу отказ. Непонятная шарага

В твоих займах всегда был стандартный лимит 9900,щас захожу ,лимит 10к и сумму меньше как и срок выбрать нельзя .Сейчас буду делать фото результат напишу
у меня так же стало недавно, но итог один — отказ

Уже видно отказ)

Уроды,при оформлении даже Сумма займа изменилась на 11к,я уж думал что пошла моча по трубам,после подписания прошло 58 сек и отказ ,скоты

Вроде как надо сначала ту дей брать, а потом деньги сразу. Но это не точно
Да,так и есть.Раньше брал сначала ту дай потом деньги сразу.Потом взял в деньги сразу,просрочил,долг висит и ту дей теперь отказывает за секунду)

В совкомбанке тоже
Скажите пожалуйста, а где именно это смотреть
Кто пользуется Альфа Банком ,там тоже появилась возможность получения "Зарплата каждый день" как и в сравни.Только дают там побольше,при зп 94к мне можно брать 1628 в сутки,но обязательное условие быть зарплатником на альфу
А где именно это смотреть, скажите пожалуйста

Да вроде у них все нормально также по частям в несколько займов дают.
Не знаю,мне их никак не пробить,постоянно отказ

Что то новенькое, займыч принял отрицательное решение по заявке, даже не попытались развести меня на страховую премию🤣

Да в приложениях банка. Зарплата каждый день там вкладка. Я в альфе года три ей пользовалась, удобно

Тут ссылку удалят,напишите в Гугле Зарплата каждый день альфа банк,сразу первая ссылка будет

В вебмани регаешься,получаешь формальный аттестат и с кредиторами договариваешся.Мне давали 250$ но у меня кошельку более 10 лет и бизнес уровень около 50 был

Ну если в альфа, то ниже листайте и увидите. У меня ноль, потому что другой сейчас банк зарплатный

Вложения

• Screenshot_20241106_211754_-.webp
    Screenshot_20241106_211754_-.webp
    68.4 KB · Просмотры: 26
В вебмани регаешься,получаешь формальный аттестат и с кредиторами договариваешся.Мне давали 250$ но у меня кошельку более 10 лет и бизнес уровень около 50 был
Моему кошельку более 5 лет и полное подтверждение, сейчас видео делал

Уроды,при оформлении даже Сумма займа изменилась на 11к,я уж думал что пошла моча по трубам,после подписания прошло 58 сек и отказ ,скоты
Мда , старые бы долги отдать хорошо бы 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.