Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите ,что более вероятно одобрят повторный и с повышением ,выше писал для чего нужно. Ну не суть. Быстро деньги (на 3 дня раньше срока если закрыть) Ерцк
И перепутал,там центр финанс. Вообщем на кого лучше акцент сделать? Суммы плюс минус равные. Погасить есть возможность все,но нужно чтобы хотя бы одна дала больше сумму
Ну я сам имел договор в приложении, позвонил на гл, спросил их можно ли оформить договор займа, на что мне сказали, что у меня уже есть действующий и так нельзя сделать, сначала нужно закрыть активный, а потом уже позвонить и подать на новый займ
Ну я сам имел договор в приложении, позвонил на гл, спросил их можно ли оформить договор займа, на что мне сказали, что у меня уже есть действующий и так нельзя сделать, сначала нужно закрыть активный, а потом уже позвонить и подать на новый займ
Всех знакомых пугали,звонки родственникам,знакомым,Сообщения в телеге в Вотсапе,меня после 5 дней просрочки начали пугать тоже этим,я им вежливо сказал,что подам заявление на них в полицию,второй месяц от них ни звонков ни сообщений
Есть смысл регаться под другим номером?штук 15 просрочек с 1100 дней +
Из последних одобренных займов(корона в апреле и бустра пару месяцев назад,в других отмена сразу)
Ну или что-то посоветуйте?
Всех знакомых пугали,звонки родственникам,знакомым,Сообщения в телеге в Вотсапе,меня после 5 дней просрочки начали пугать тоже этим,я им вежливо сказал,что подам заявление на них в полицию,второй месяц от них ни звонков ни сообщений
Не знаю, у меня в БУСТРа просрочка уже месяца 3. Начали писать, смс просто на телефон недели через 2, но писала девушка без угроз и без ничего, просила спокойно чтобы погасила. Даже сказали без процентов, либо на два месяца разделят оплату. Но я сказала денег нет, я в декрете. Подавайте в суд. Больше не беспокоили.
Запомните ,чем делать скриншоты или скачивать приложения ,проще просто в тг фото отправить в избранное ,и скачать отправленное.Оно уже автоматом будет минимального размера
Погасила Кредиттер, ну это я так думала) хотела подать на больше сумму... Оказалось что нужно было заявление писать на досрочное погашение, теперь только через 30 дней закроют, знала бы не гасила)
На этой неделе мне дали Мир денег 5 тыс и Займ Мобайл 6 тыс, правда списали за страховку 1990, хотя галочки убирала, отписались что вернут в счет погашения
Запомните ,чем делать скриншоты или скачивать приложения ,проще просто в тг фото отправить в избранное ,и скачать отправленное.Оно уже автоматом будет минимального размера
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.