Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики одобрили 18к,просил 5к. В ЛК написано что перевели деньги. Но смс пришла что отказ. На карту деньги пришли сразу.
Как это понимать? А чате тишина,на гл не могу дозвониться.

Подскажите ,что более вероятно одобрят повторный и с повышением ,выше писал для чего нужно. Ну не суть.
Быстро деньги (на 3 дня раньше срока если закрыть)
Ерцк
И перепутал,там центр финанс. Вообщем на кого лучше акцент сделать? Суммы плюс минус равные. Погасить есть возможность все,но нужно чтобы хотя бы одна дала больше сумму
Быстро деньги больше вероятности, что поднимут, но лучше повторную заявку подавать на следующий день, хотя мне и сразу повышали...

Кто нибудь подскажет что с турбо займом? В ЛК не могу зайти, телефон вожу и год рождения, пишет пробуйте позже,это бан или нет?

Кто нибудь подскажет что с турбо займом? В ЛК не могу зайти, телефон вожу и год рождения, пишет пробуйте позже,это бан или нет?
Это у многих так почему-то.
Запросите через чат обратный звонок или позвоните сами. Помогут исправить это.

Бывает по-разному. Могут и не поднять.
Конечно бывает, просто попросили подсказать кто из трёх перечисленных поднимет с большей вероятностью, точно никто не скажет!

Прошу прощения что не по теме )
Ребят ,подскажите сегодня оплата в бустре
Но оплатить смогу завтра вечером
Они с самого утра начинают жестить ?(

В течение 3 дней начинают

Нет , у меня была такая ситуация, просто смс могут отправить, меня не трогали в просрочки

Не вводите вы в заблуждение , можно у них так делать , не гоните !
Ну я сам имел договор в приложении, позвонил на гл, спросил их можно ли оформить договор займа, на что мне сказали, что у меня уже есть действующий и так нельзя сделать, сначала нужно закрыть активный, а потом уже позвонить и подать на новый займ

Ну я сам имел договор в приложении, позвонил на гл, спросил их можно ли оформить договор займа, на что мне сказали, что у меня уже есть действующий и так нельзя сделать, сначала нужно закрыть активный, а потом уже позвонить и подать на новый займ
Вы путаете 2 вещи , все понятно )

Нет , у меня была такая ситуация, просто смс могут отправить, меня не трогали в просрочки
Имеется ввиду первый день просрочке

Подскажите пожалуйста где есть раздача, телефон сломала, джои только одобрили , вчера везде пробовала
И вопрос , джои дают на карту цупис?

Отредактировано модератором:
Screenshot_20241107_113650_com.android.chrome.jpg

ребята, здравствуйте, подскажите пожалуйста это блок? Постоянно при вводе номера так пишет

Отредактировано модератором:
Всех знакомых пугали,звонки родственникам,знакомым,Сообщения в телеге в Вотсапе,меня после 5 дней просрочки начали пугать тоже этим,я им вежливо сказал,что подам заявление на них в полицию,второй месяц от них ни звонков ни сообщений

Есть смысл регаться под другим номером?штук 15 просрочек с 1100 дней +
Из последних одобренных займов(корона в апреле и бустра пару месяцев назад,в других отмена сразу)
Ну или что-то посоветуйте?

Долгосрок предложили, серьёзно!?

Вложения

• Screenshot_20241107-091909_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241107-091909_Samsung Internet.webp
    82.4 KB · Просмотры: 20
Всех знакомых пугали,звонки родственникам,знакомым,Сообщения в телеге в Вотсапе,меня после 5 дней просрочки начали пугать тоже этим,я им вежливо сказал,что подам заявление на них в полицию,второй месяц от них ни звонков ни сообщений
Не знаю, у меня в БУСТРа просрочка уже месяца 3. Начали писать, смс просто на телефон недели через 2, но писала девушка без угроз и без ничего, просила спокойно чтобы погасила. Даже сказали без процентов, либо на два месяца разделят оплату. Но я сказала денег нет, я в декрете. Подавайте в суд. Больше не беспокоили.

У меня так же пишет
Запомните ,чем делать скриншоты или скачивать приложения ,проще просто в тг фото отправить в избранное ,и скачать отправленное.Оно уже автоматом будет минимального размера

Погасила Кредиттер, ну это я так думала) хотела подать на больше сумму... Оказалось что нужно было заявление писать на досрочное погашение, теперь только через 30 дней закроют, знала бы не гасила)

Запомните ,чем делать скриншоты или скачивать приложения ,проще просто в тг фото отправить в избранное ,и скачать отправленное.Оно уже автоматом будет минимального размера
О спасибо 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.