Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сутки почти так крутит, отказ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-13-06-43-999_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-07-13-06-43-999_com.yandex.browser.webp
    82.9 KB · Просмотры: 24
Турбо вчера допинал после миллиона отказов дали 4 подержал пару дней закрыл, дали опять 4 два дня держал вчера закрыл дали с лету 20
Я их уже вечность пинаю и ни в какую,хотя быстро деньги норм дают. Пойду еще раз их ссаной тряпкой пну😂😂😂😂

Ребят я в шоке , брал у быстро деньги 4 т 1 ноября, сначала хотел на последние деньги гасить микроклад, потом думаю дайка быстро деньги погашу что будет то и будет, в итоге сразу после оплаты быстро деньги,подал на новый займ на 15 т на 16 дней, минут 3 проходит смс вам одобрено , зашёл в ЛК а там предложение на 30 т висит долгосрок, думал побреют после нажатия получить, итог одобрили 30т , второй займ,а то капец переживал хотел мутную микроклад погасить, хотя не знаю , сейчас денег хватает можно и микроклад гасить не дают хрен с ними

А сколько рассматривали? У меня статус "на согласовании", интересно что это значит
Я изначально утром звонила им сама, еле дозвонилась... потому что у меня старая заявка висела в статусе "документы отправлены на подпись" но не было никаких активных кнопок, они ту аннулировали и новую сами подали, на подпись быстро появилось, а перечисляли долго.

Привет, а если просрочка с 18 года в скорфин(деньги сразу) , то новое финансирование может одобрить?

Всем привет! Подскажите, в апельсинке не могу сменить номер телефона:( Тех поды написали типо не можем, идите к своему мобильному оператору и восстановите симку, ходил в Т2, симка уже другому продана.
Кто нить сталкивался с такой проблемой? Как млин номер то поменять то?

Всем привет! Подскажите, в апельсинке не могу сменить номер телефона:( Тех поды написали типо не можем, идите к своему мобильному оператору и восстановите симку, ходил в Т2, симка уже другому продана.
Ну если поддержка не может помочь,тут тебе явно не помогут)

Ну если поддержка не может помочь,тут тебе явно не помогут)
Я меняла на днях.
Проще вам новую сим ку купить , написать им на почту , а именно написать старый номер и новый и прикрепить фото паспорта главную страницу и селфи ( чтоб руку было видно , что вы держите паспорт ) .
Мне сменили за 40 минут.

Помогите кто знает,если на этой стадии отказаться от страховок,отказа не будет?
2 недели назад подавал заявку уже с отключенными страховками и там был отказ

Вложения

• 2024-11-07_14-27-36.webp
    2024-11-07_14-27-36.webp
    72 KB · Просмотры: 24
Одобрил моби кредит. Просила 4,дали 10,но я так понимаю страховка. Как от неё отказаться?

Вложения

• Screenshot_20241107_153651_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20241107_153651_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    83.3 KB · Просмотры: 23
Я в моби вчера утром еще подала до сих пор висит ожидайте звонка на почте отвечают ваша заявка в обработке ожидайте

Я в моби вчера утром еще подала до сих пор висит ожидайте звонка на почте отвечают ваша заявка в обработке ожидайте
Как вы подаете?2 месяца фото не дает загрузить

Сейчас подали?
Да, подала, прошло минут 15, типа ожидайте оператора, потом опять проверяем документы, просили ещё раз загрузить фото с регистрацией. И вот смотрю одобрено. Месяц назад я подавала был отказ. Ки дно.
Есть ип. Нагрузка огромная

Да, подала, прошло минут 15, типа ожидайте оператора, потом опять проверяем документы, просили ещё раз загрузить фото с регистрацией. И вот смотрю одобрено. Месяц назад я подавала был отказ. Ки дно.
В апельсине нет займа ?

Недавно у апельсина просил 3к дали 7к

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-12-59-47-934_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-02-12-59-47-934_com.android.chrome.webp
    88.2 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.