Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Апельсинка подряд второй раз одобряет 8к, и второй раз подряд когда подписываю договор, кабинет блокируется и подача блокируется

Не знаю, у меня в БУСТРа просрочка уже месяца 3. Начали писать, смс просто на телефон недели через 2, но писала девушка без угроз и без ничего, просила спокойно чтобы погасила. Даже сказали без процентов, либо на два месяца разделят оплату. Но я сказала денег нет, я в декрете. Подавайте в суд. Больше не беспокоили.
Здравствуйте подскажите пожалуйста они заявление в полицию пишут ?

Подскажите пожалуйста от целевых финансов пришло сообщение что одобрено до 200т, но у меня есть займ у них. Стоит звонить или так рассылка

У кого такое было? Это уже точно? Крутит долго просто

Вложения

• IMG_4362.webp
    IMG_4362.webp
    87.1 KB · Просмотры: 20
Подскажите пожалуйста от целевых финансов пришло сообщение что одобрено до 200т, но у меня есть займ у них. Стоит звонить или так рассылка
у меня только что тоже пришла такая смс до 200тыс со 100% одобрением, хотя тоже долгосрок. вчера по плану был платеж, но я его еще не внесла. Думаю это просто рассылка

Помогите кто знает,если на этой стадии отказаться от страховок,отказа не будет?
2 недели назад подавал заявку уже с отключенными страховками и там был отказ
Сам себе отвечу,убрал галки с Кредитного Доктора на подписании уже,перевели всю сумму займа(14000)

Народ курсаните, в целевых при регестрации пишет, что нужно обратится к контрагенту или типо того что то, знает кто нибудь в чем дело?

у меня только что тоже пришла такая смс до 200тыс со 100% одобрением, хотя тоже долгосрок. вчера по плану был платеж, но я его еще не внесла. Думаю это просто рассылка
Жаль) Ну сейчас позвоню узнаю все таки. Потом отпишусь

У кого такое было? Это уже точно? Крутит долго просто
Это просто замануха,у меня был отказ

Отредактировано модератором:
Это уже после продажи долга ? Или они не продавали ?
не продавали,они очень часто заявы пишут,тут все индивидуально

не продавали,они очень часто заявы пишут,тут все индивидуально
Аааа,мой продали давно ,сейчас зашла в лк,год назад я почти там брала

Одобрил моби кредит. Просила 4,дали 10,но я так понимаю страховка. Как от неё отказаться?
А сколько по времени прошло после того как заявку по твердили? А то уже было что связажеться оператор и крутит шестерёнку щас уже минут 15

А сколько по времени прошло после того как заявку по твердили? А то уже было что связажеться оператор и крутит шестерёнку щас уже минут 15
А на какую карту берете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.