Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кому полезно будет. 3 родственника. Турбо, быстро деньги, эквазайм. Всегда отказы были. Как только Турбо одобрил выдал, то быстро деньги сами предложили и дали. Эквазайм отказал, видимо лишка посчитал.

Может кому полезно будет. 3 родственника. Турбо, быстро деньги, эквазайм. Всегда отказы были. Как только Турбо одобрил выдал, то быстро деньги сами предложили и дали. Эквазайм отказал, видимо лишка посчитал.
Посчитал , что наглеть не надо )))

Если у Вас айфон, можно перекинуть фото в файлы и там сжать
Боже к чему такие трудности?Отправил в тг в избранное и то что отправил скачал.Все,тг автоматом размер уменьшает

Боже к чему такие трудности?Отправил в тг в избранное и то что отправил скачал.Все,тг автоматом размер уменьшает
Как вариант. Потом дубликаты удалять из памяти, поэтому кому как проще.

Все привет, как у бустры платёж минимальный на продление уменьшить, напомните?
Даже хочу внести половину суммы от займа 6.5к с комиссией 9.5к😮 не о.ринели ли товарищи!??
❓❓❓

Уберите доп услуги из минимального платежа, и так до тех пор пока не убрали
У меня нет минимального платежа, они отключили так как просрочка 4 дня, хотя сегодня их типо коллектор предложил оплатить хотя бы половину займа и займ автоматически продлится, но там конская комиссия до этого писал с 6.5 до 9.5к, сейчас скрин прикреплю что нет пролонгации🤷🏻

Вложения

• Screenshot_20241107_222527.webp
    Screenshot_20241107_222527.webp
    28.9 KB · Просмотры: 20
У меня нет минимального платежа, они отключили так как просрочка 4 дня, хотя сегодня их типо коллектор предложил оплатить хотя бы половину займа и займ автоматически продлится, но там конская комиссия до этого писал с 6.5 до 9.5к, сейчас скрин прикреплю что нет пролонгации🤷🏻
Тогда я не знаю... У меня нет пока просрочке, но с завтрашнего дня выходят аденьги и клики(долгосрок)

Как пробить быстро деньги? Турбо и эква без просроков. А эт никак не хотят давать после ип
Вот и у меня быстро деньги никак не пробивались ,пока в турбо и эква в просрок не ушла , так сразу сумму 17 т дали я была в шоке !!!

Моби кредит озон или ВТБ возможно прикрепить? Тинькофф, Альфа,сбер в аресте. Или может можно чужую прикрепить

Пытаюсь взять вэбзайм первый раз. Раньше отказы ловил. Открылась подача: сумма 1-2руб, срок 1-2 дня. Это баг или блок? )

Пытаюсь взять вэбзайм первый раз. Раньше отказы ловил. Открылась подача: сумма 1-2руб, срок 1-2 дня. Это баг или блок? )
Это ещё подача не открылась после полуночи пробуй

Моби кредит озон или ВТБ возможно прикрепить? Тинькофф, Альфа,сбер в аресте. Или может можно чужую прикрепить
На чужую сейчас уже нет, по Сбп пробивают

вижу тут регулярно пишут про то как получить на озон какой-нибудь и что дескать все карты нормальных банков в аресте. мой совет: заведите себе карту Фора-банка нормальную именную. приставы до нее если и доберутся, то будет это ооооочень нескоро и у вас на долгое время голова перестанет болеть, куда получить одобренное

вижу тут регулярно пишут про то как получить на озон какой-нибудь и что дескать все карты нормальных банков в аресте. мой совет: заведите себе карту Фора-банка нормальную именную. приставы до нее если и доберутся, то будет это ооооочень нескоро и у вас на долгое время голова перестанет болеть, куда получить одобренное
Спасибо большое за информацию и хороший совет 🙏🙏🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.