Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а,не дает ни Сбербанк ни Тиньков
Пробуйте в другие банки. У нас не два-три банка в стране. Но не лезет в МФО! Потом даже если захотите, не возьмёте кредит ( личный опыт).

Джоймани одобрили спустя 3 месяца отказов поставил лимит на максимум 25к на 30 дней указал ЗП 950000 через 10 минут сбросили лимит до 5к на 30 дней ждал звонок позвонили я трубку не взял, думал все отказ захожу одобрено причём подписывал на 5к прислали 8к

Доброе утро, займер ровно в срок гасит надо или можно раньше? Чтобы повысили кто нибудь подскажет?

Доброе утро, займер ровно в срок гасит надо или можно раньше? Чтобы повысили кто нибудь подскажет?
всех лучше в конце.займер минимум 5 дней .если в конце срока -повысит х2 примерно,если через 5-7 дней х1.5 или на пару тысяч
погашал через 1-3 дня не поднимали

Отредактировано модератором:
Ну, бывает, что и не прикрепляется, а отправляется в чат.
В приложении прикрепил. Там гораздо понятней интуитивно... А толку то нет. Все равно отказ.... До зп 2 недели. А чёт никто не даёт...

Нет, в том то и дело. Вхожу через госуслуги, пишет "user is blocked" - пользователь заблокирован. На горячей линии говорят что нет никакой . По итогу дальше входа/регистрации меня не пускает просто
русским языком же написано blocked....уффф

Я а шоке .быстро деньги займ продан в феврале .после этого всегда отказы сейчас подала заявку на 8000 и одобрили 25000 с*ка списали 5000 как вернуть
Ставьте лимиты на карте. 100р например. И ничего не спишут. (ну это на будущее)

В приложении прикрепил. Там гораздо понятней интуитивно... А толку то нет. Все равно отказ.... До зп 2 недели. А чёт никто не даёт...
а если серьезно,на другой номер попробуйте в ручном заполнении.есть еще лайфхак с ошибкой в номере документа,а потом с заполнением совместно с оператором

а если серьезно,на другой номер попробуйте в ручном заполнении.есть еще лайфхак с ошибкой в номере документа,а потом с заполнением совместно с оператором
В уанклик мани так прокатит??

Я а шоке .быстро деньги займ продан в феврале .после этого всегда отказы сейчас подала заявку на 8000 и одобрили 25000 списали 5000 как вернуть
Да как вам там одобряют 🫣🫣🫣🫣

Отредактировано модератором:
Доброе утро, просрочка длительная в турбозайме , вчера могла зайти в Лк, а сегодня пишет пароль не верный! Через тбанк тоже не получается, много слышала что после продажи долга выдают, но даже нет возможности зайти в личный кабинет

Доброе утро, просрочка длительная в турбозайме , вчера могла зайти в Лк, а сегодня пишет пароль не верный! Через тбанк тоже не получается, много слышала что после продажи долга выдают, но даже нет возможности зайти в личный кабинет
Регистрируйтесь заного

Регистрируйтесь заного
Ну только на новый номер, через Тбанк данные уже не подтвердить, а госы почему то пропали при подтверждении личности.

Ну только на новый номер, через Тбанк данные уже не подтвердить, а госы почему то пропали при подтверждении личности.
Не даст заново зарегестрироваться скорее всего ,напишет ,что клиент с такими данными уже есть ,по крайней мере у меня было так

Да как вам там одобряют 🫣🫣🫣🫣
Как будто не знаете как вернуть прям смешно, может вообще дурите всех, тут в основном пишут о возврате доп услуги

Мне не ободряют вообще нигде 😆 от слова совсем. Две кредитки в просрочке, плюс несколько мфо тоже просрок. Ну думаю ладно, это даже к лучшему, хоть новых не наберу.

Как будто не знаете как вернуть прям смешно, может вообще дурите всех, тут в основном пишут о возврате доп услуги
Чьё то плохо верится сразу 25 тысяч давали, тем более после продажи долга

Ну, повезёт в другой раз, я думаю.

Чьё то плохо верится сразу 25 тысяч давали, тем более после продажи долга
Тоже сейчас попробовала ,долг давно продан ,отказ за секунду 😂

кто получил в честном слове с КИ 0-3 балла? поделитесь какую зп указывали.
никак не хотят пробиваться

Ну, повезёт в другой раз, я думаю.
Да чёт надоело уже) надо разгрести то что есть...... У вас интересный статус. Рефенансируйте мне мфоошки.?!

Ставьте лимиты на карте. 100р например. И ничего не спишут. (ну это на будущее)
Здравствуйте, кто подскажет, если одобрили кредитку Тинькофф, придёт арест кредитные средства спишут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.