Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CK:
Всем привет! Сегодня одобрили клики, просила 1500 на 15 дней, дали на выбор 5000 на 15 и 4500 на 15, до этого всегда отказывали, здесь кто то выше писал что нужно обновить фото с кодом, так и сделала и вуаля, ки дно, просрочек уйма, ип на 100 т. Пробуйте может кому повезет. Знаю что они жестят, но в понедельник погашу их сразу до зп деньги нужны были, никто уже не одобрял от слова совсем 🤪🤷‍♀️
На какую карту дали?

Друзья подскажите,, у кого через сравни ру, есть зарплата в любой день, как они начисляют вообще? У меня вчера обнулился счётчик и сегодня не начислили, как они вообще это делают?

Друзья подскажите,, у кого через сравни ру, есть зарплата в любой день, как они начисляют вообще? У меня вчера обнулился счётчик и сегодня не начислили, как они вообще это делают?
Начисляют в рабочие дни,с понедельника по пятницу

Вообще прекрасно, думаю лимит в следующий раз повысят.
В понедельник посмотрим после погашения ☺️ потом отпишусь

Как вам там одоьряют+?? У меня с 9 сентября я закрыла досрочно 10+1+1+1. И все, отказы постоянно. Хотя лимит 15 стоит но отказ
Был лимит 100 тыс на покупку автомобиля типа😁 На шару нажала, образовалась заявка, внизу файлики, заявление, что там ещё и доп.информация, в ней добавила СНИЛС, Инн и увеличила доход. Отправила заявку и одобрили.

Мне корона уже 2 месяца одни отказы. С ними никогда не было проблем. Все оплачивала вовремя. Печаль

Подскажите, у небус можно оплатить без конской комиссии как-то ? В ветке не нашла такой информации ((

CK:
Всем привет! Сегодня одобрили клики, просила 1500 на 15 дней, дали на выбор 5000 на 15 и 4500 на 15, до этого всегда отказывали, здесь кто то выше писал что нужно обновить фото с кодом, так и сделала и вуаля, ки дно, просрочек уйма, ип на 100 т. Пробуйте может кому повезет. Знаю что они жестят, но в понедельник погашу их сразу до зп деньги нужны были, никто уже не одобрял от слова совсем 🤪🤷‍♀️
Да,это я писал .Мне тоже отказывали пока новое фото с кодом не сделал в лк

Да,это я писал .Мне тоже отказывали пока новое фото с кодом не сделал в лк
Ну вот, спасибо Вам добрый человек, получается выручили 😊😊

Мобикредит 10 т.р., в течение 30 мин без звонков. До этого неделю висело ожидайте звонка. Сегодня появилась возможность заново подать, выдали

Подскажите, у небус можно оплатить без конской комиссии как-то ? В ветке не нашла такой информации ((
В чате им напиши, они тебе реквизиты скинут

Подскажите Кредит7 как с повышением ? И вобще они сами лимит устанавливают или как я запрошу так рассматривают выдать или нет ? Боюсь что сумму укажу больше, чем они одобрят и будет отказ

Мобикредит 10 т.р., в течение 30 мин без звонков. До этого неделю висело ожидайте звонка. Сегодня появилась возможность заново подать, выдали
Вам страховку не навязали? У меня 9000 + 2500 страховка(

Подскажите Кредит7 как с повышением ? И вобще они сами лимит устанавливают или как я запрошу так рассматривают выдать или нет ? Боюсь что сумму укажу больше, чем они одобрят и будет отказ
Могут вообще отказать 🤷‍♀️ у меня так гасила без просрочек, до сих пор отказ лепят.

Займер расщедрился.
Мучил его с июня.

44444444.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.