Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 51315
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Там не очень хорошо стали одобрять, Борисыч! Но спасибо за информацию. 2 справки с Госуслуг просят.

Там не очень хорошо стали одобрять, Борисыч! Но спасибо за информацию. 2 справки с Госуслуг просят.
Это ещё мягко сказано) по таким критериям проще в банке взять. (ничего личного)

М-да. Этот месяц не очень идёт. То ли октябрь. Денег было более чем достаточно.)

Вложения

• Screenshot_20241109-203127.webp
    Screenshot_20241109-203127.webp
    16.7 KB · Просмотры: 19
Не имеет значения лимит. Вы попробуйте раз 5 подать подряд. Суммы меняйте вплоть до максимальной
Да не работает корона. «Отправляйте переводы и подавайте новую заявку» все погашал в срок. Был лимит 3000, сщедрились, увеличили, а толку, если после 1 же отказа лимит исчез и снова 1000)

Вообщем завтра приедет курьер с халвой,посмотрим чё будет по итогу)

Вообщем завтра приедет курьер с халвой,посмотрим чё будет по итогу)
Ничего не будет , будет лимит 0 и будешь как дк её использовать , иного варианта нет при худшей ки , система сбои не дает , не забывайте
А то что вам "Одобряют" пластик , так им это и нужно , щас они себе этим трафф нагонят а вы будете потом 20 страниц обсуждать , да как так то , лимит срезали !!! ЦЕЛЫХ 120К ОБЕЩАЛИ , ТЬФУ БЛ..

Ничего не будет , будет лимит 0 и будешь как дк её использовать , иного варианта нет при худшей ки , система сбои не дает , не забывайте
Странно что они мне и в обычной дебетовке отказывали всегда

Странно что они мне и в обычной дебетовке отказывали всегда
Просто чутка возможно переделали политику компании, надо же как то в рейтинге подниматься ) Конец года , кмон

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Нда, трындец, как работают - непонятно.
Я года 4 назад взял Финмол 30, внес один платеж и все , как узнать долг остался или нет? Думаю может через приставов уже погасил я, а как проверить не знаю

Я года 4 назад взял Финмол 30, внес один платеж и все , как узнать долг остался или нет? Думаю может через приставов уже погасил я, а как проверить не знаю
На сайте нет информации?

Мобикредит 10 т.р., в течение 30 мин без звонков. До этого неделю висело ожидайте звонка. Сегодня появилась возможность заново подать, выдали
У меня на этапе заполнения анкеты встает, не ищет адрес . Было у кого то так? Что делать ?

У меня на этапе заполнения анкеты встает, не ищет адрес . Было у кого то так? Что делать ?
Было,ночью сайт норм работает вообще . Подавала ночью ,но отказ 2 раза 😃

Распинываю по тихой корону погасил 5к дали по рублю допы

Вложения

• Screenshot_20241109-221850.webp
    Screenshot_20241109-221850.webp
    101.5 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.