Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинул заявку ради интереса, так как ки дно нбки 0,долгов на 200000,и вуаля
Есть у биона родня?

Вложения

• Screenshot_20241110_044231_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241110_044231_com.android.chrome.webp
    59.8 KB · Просмотры: 24
Просто на сайте заявку заполнили , вы на какую сумму и срок кидали заявку? И контакты нужны ли у них, чтоб дозвонились?
Не подавал я туда. При заявке на сайте до 30 тыс и на 30 дней это краткосрочный займ. От 30 и выше это долгосроки с менеджером. Почитай ветку пару страниц назад выкладывали ссылку именно на краткосрочный займ.

Спросили данные где работаю, где живу на какие нужды деньги.
Скажите пожалуйста они контакты просят? И как подать на краткосрочный займ? А то в ветке не могу найти(

Скажите пожалуйста они контакты просят? И как подать на краткосрочный займ? А то в ветке не могу найти(
Как вы ищите, если последние сообщения в их ветке именно о краткосрочном займе?

Все через менеджера
У вас без приезда менеджера и справок что ли одобрили?? Как вы это сделали? Там же вроде всегда менеджер приезжает
Я не первый раз беру. Поэтому менеджер не приезжает. Впервый раз приехала и все потом на телефоне. До этого писала год назад но блин удалила всю почту и не помню. Сумма большая

Если долгосрок ,с менеджером то пусть менеджер скидывает образец что писать и отправляет в страховую но учтите переселения страховки жутко долгое я уже два месяца жду
До этого в течение 2 недель выплатили.

Все через менеджера

Я не первый раз беру. Поэтому менеджер не приезжает. Впервый раз приехала и все потом на телефоне. До этого писала год назад но блин удалила всю почту и не помню. Сумма большая
А менеджер справки о доходах просил? И контакты? Быстро вообще оформление было?

До этого в течение 2 недель выплатили.
Это было раньше,щас они перешли на новую страховку с заботой там чёт не сложилось и теперь ждать фиг знает сколько

С раннего утра одобрили кредит 365 до этого с июля отказы были

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-08-09-16-398_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-10-08-09-16-398_com.android.chrome.webp
    51.9 KB · Просмотры: 25
Пробуйте может повезет кому , НБКИ 2 ИП 2300000 ,по займам просрок нету от слова совсем, и то это производство с 2016 года, каждый месяц снимают 50 процентов с зарплаты, уже 2 года снимают,было 4 ляма

Ребят подскажите что можно сделать в быстроденьги при продлении пишет что трехкратная переплата. В ветке не нашла информацию, здесь более живая ветка 🙏

Кештую после 7к одобрили сразу 15. Финмолл оплатила вчера, платеж не зачислили и продолжают капать проценты 👍🏻
Сколько времени держали, ранее страховку вернули? У меня тоже сегодня гасить надо 5 раз продлил без просрочек

Сколько времени держали, ранее страховку вернули? У меня тоже сегодня гасить надо 5 раз продлил без просрочек
4 дня, страховку возвращала

Фаст финанс странные ребята, вчера кинула заявку, отказали, сегодня эту же заявку, одобрили😵‍💫

IMG_5046.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, есть какие-нибудь долгосрочные займы где могут одобрить с большой нагрузкой на КИ?

Блок на сколько дают? Месяц подать не мону
Лайфхак по 365, пишите на почту на удаление личного кабинета, они вам ответят типо почему как? Вы дальше не отвечайте? И буквально через день подачу откроют, у меня тоже на неопределенное время было блок, хотел на самом деле удалить, на почту им написал, они так ответили, просто времени не было и я не писал им причину, через день захожу и подача открыта

Лайфхак по 365, пишите на почту на удаление личного кабинета, они вам ответят типо почему как? Вы дальше не отвечайте? И буквально через день подачу откроют, у меня тоже на неопределенное время было блок, хотел на самом деле удалить, на почту им написал, они так ответили, просто времени не было и я не писал им причину, через день захожу и подача открыта
Подачу открыли,одобрили?

Подачу открыли,одобрили?
Да ещё вчера открыли, перед подачей сегодня утром смотрю доходы старые 66000 тыс стоят, ещё нолик добавил и подал, минут 10 ушло на рассмотрение, подавал 10 на 7 дней, одобрили 7 на 7 дней, 1100 страховка по-моему

Блин друзья , спасибо тем кто подсказал про кредит365
Никогда там не одобряли, сейчас дали 3к
Спасибо 🥰

Блин друзья , спасибо тем кто подсказал про кредит365
Никогда там не одобряли, сейчас дали 3к
Спасибо 🥰
Что делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.