Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А менеджер справки о доходах просил? И контакты? Быстро вообще оформление было?
Да просила справку. 5 контактов. День оформляли

Подскажите, займ ДамДеньги при звонке что спрашивают ? Контакты обзванивают ? Сказали не смогли до меня дозвониться, перезвонить им надо мне.

Привет . кто знает сегодня подача должна открыться в 495 кредит , но чет не открывают , они после определенного времени открывают или как ?

Привет . кто знает сегодня подача должна открыться в 495 кредит , но чет не открывают , они после определенного времени открывают или как ?
Вечером попробуйте, или завтра

Целую неделю подряд отказ в БыстррДеньги, сегодня одобрили 5к(((

Подскажите, это уже считай одобрено или нет? Раньше спустя минуту отказ автоматический , а тут думает и про лимит пишет
Ой потом тебя они запарят если не оплатишь в день

Отредактировано модератором:
У меня тоже вчера смотрели час
В итоге отказ
Ну может вам повезет )
постоянной таймер тоже обновлялся и все?

Загасила эквазайм пока уже полчаса рассмотрение .
Кредит 7 педики отказ. 😡😡😡
Деньга 5 было дала 8
Манимен гасила 10 дал 28500
Сегодня утром проснулась эквазайм понизил и одобрили 3 (было 5)
До зарплаты вчера ещё погасила 10 дают 7290 не то ни другое пока не взяла.
Обидно вообще то.

Если подать новую в дозарплаты и отказаться от одобренных условий есть шанс что дадут больше?
Или откажут ?

Добрый день, скажите пожалуйста, что может быть подала заявку в центральное бюро займой, она на рассмотрении, а потом выкинуло из личного кабинета, и зайти больше не могу пишут свяжитесь с оператором.А операторы сегодня не работают, замкнутый круг какой то.
P/S ОТКАЗ

Последнее редактирование:
Получал кто уже карту совка?
Да хрень это все! Месяц назад мне и знакомому одобрили по 120 тыс
Я сразу поняла херня, не стала даже с керьером встречаться, а знакомый встретился, курьер уехал пришла смс "кредит предоставлен"
Он заходит, а там 10 копеек😂😂😂

а как турбо оплатить без комиссии или с минимальной комиссией, кроме реквизитов? сегодня после погашения кому нибудь поднимали? или может промокод какой нибудь есть на скидку?

7zdhG0l.png

Одобрили но перевели 4к всего

Отредактировано модератором:
Подскажите где сейчас оформить виртуальную карту??

У кого займ в кэштую,подскажите ,одобрили подруге 812 рублей,естественно такая сумма не нужна,есть смысл взять ,сразу погасить и надеятся на большую сумму или там обязательно держать какой то срок. Вообщем посоветуйте есть смысл взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.