Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаимые знатоки! подскажите, как быть?! В манимен есть долгосрок (осталось два платежа 18к) и есть добор на 20к (сами предложили добрать)
Если закрыть долгосрок, второй дадут взять или через рефинансирование дадут? или нужно оба гасить?
Ип нет, просрочки пару 1-2 дня, нбки 32
Мне сегодня дали 8к, при погашении просрока на 80 дней, был займ на 6к я думаю одобрят больше, чем ожидали

У меня также было, дали 2900
Столько же одобрили сколько в заявке предложенной было? Подала на 2, был выбор 3000 и 4500 выбрала 4500

НБКИ 1
Фаст Финанс
Онлайн они отказали но пришло смс, стоит ехать или отказ?
У меня так было с адресом офиса , думал спам , долго не решался не ездил , потом уже без заявок онлайн поехал в этот офис и дали 7 тыс без страховок и прочего , через неделю закрыл дали повторно опять 7
Центрофинанс заплатил по ип
Читал в офисе всем дают по 3 тыс хотя бы
Мне отказ в итоге офис

Столько же одобрили сколько в заявке предложенной было? Подала на 2, был выбор 3000 и 4500 выбрала 4500
На 9000 подавала. Выбора не было, 2900 лимит сами поставили. Страховку ещё содрали

Лотерея это... Больше никто никто из знакомых не пробивал, жена пробила, только звонком на гл ( там долго с утра рассматривали, она не дождалась, позвонила, сказали время работы, ну она опять к времени открытия позвонила, сказали ей что счас рассмотрят и бац вместо запрошенных 3 к ей шкала на 8 открылась и дали, только перевод был около 30 минут (ну и тут же она за пару звонков их задолбила...🤣) Пробуйте пробить с Понтом что долго ждете ответа
Попробую утром 😎

Попробуй Честное слово, Бустру, мне никто абсолютно не одобрял, сегодня подал кредит2дэй на 500 и одобрили, попробуй их тоже может раскачаешь
Как у вас получается фото загрузить? У меня вообще просто ни как,какие размеры только не пробовала,что только не делала,и на ГЛ звонила

Вообще абсолютно нигде одобряли, ки убитая, credit2day подал заявку на 500,его и одобрили, как понимаю его можно гасить уже завтра?
Дополняю.
Сейчас оплатил и одобрили 3к, если завтра погасить, могут ещё повысить? 😁

Как у вас получается фото загрузить? У меня вообще просто ни как,какие размеры только не пробовала,что только не делала,и на ГЛ звонила
Как ни странно я тоже никак не мог отправить фото, попробуйте другой браузер, либо другое устройство, загрузите файл не большого размера и подождите 2-3 минуты пока загрузить и подавайте

Как ни странно я тоже никак не мог отправить фото, попробуйте другой браузер, либо другое устройство, загрузите файл не большого размера и подождите 2-3 минуты пока загрузить и подавайте
Ну вот я прикрепляю фото с кодом оно моментально появляется,нажимаю далее и все пустота,нет окошка куда прикрепить фото паспорта

Ну вот я прикрепляю фото с кодом оно моментально появляется,нажимаю далее и все пустота,нет окошка куда прикрепить фото паспорта
Через хром попробуйте

Сейчас произошло чудо какое-то
10 числа пробил Быстроденьги на 3000
сейчас погасил и мне прилетают такие предложения,целых 7
В полнейшем шоке
Получается не зря год пытался пробить

Вложения

• 2024-11-12_03-53-33.webp
    2024-11-12_03-53-33.webp
    40.4 KB · Просмотры: 21
  • 2024-11-12_03-53-48.webp
    2024-11-12_03-53-48.webp
    32.2 KB · Просмотры: 18
  • 2024-11-12_03-54-02.webp
    2024-11-12_03-54-02.webp
    32.4 KB · Просмотры: 19
  • 2024-11-12_03-54-17.webp
    2024-11-12_03-54-17.webp
    13.4 KB · Просмотры: 23
В полнейшем шоке
ИП есть? Как ки?

В полнейшем шоке
Сумма сам не ставил на новый ,после погашения вылезла плашка о персональном предложении
и через секунду появилось это чудо

Последнее редактирование:
Всем привет, нужно было срочно 2к, не давал абсолютно никто, абсолютно, клики после закрытия отказами плеваться стали, все все все абсолютно отказы, в итоге подал в Ali zaim без каких либо надежд, одобрили 4к

После многочисленных отказов к КешТуЮ дали 850 р, 2 дня назад. Если сейчас погасить какую сумму просить чтоб одобрение было, или они сами лимит устанавливают ? 🙏

После многочисленных отказов к КешТуЮ дали 850 р, 2 дня назад. Если сейчас погасить какую сумму просить чтоб одобрение было, или они сами лимит устанавливают ? 🙏
Что-то даже не 1000, странно, как будто от сердца оторвали. Я думаю больше не одобрят.

Всем привет, нужно было срочно 2к, не давал абсолютно никто, абсолютно, клики после закрытия отказами плеваться стали, все все все абсолютно отказы, в итоге подал в Ali zaim без каких либо надежд, одобрили 4к
Али суровые, при просрочке 15 дней мага звонит тебе и всему окружению

Мне давали 500-750-10к что клики, что кэш ту ю
Но закрывал через день
Попробовал сразу, одобрили также 500
Подержал по дню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.