Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного не по теме , ребят если завтра открою альфа карту то смогу же хоть день ею пользоваться ? Все в аресте бл , одобрила деньга не подходят карты
Да, можно

Да, можно
спасибо добрый человек за ответ , одобрили и выдали дважды ошибку из за карты блин , теперь третью заявку кинул пишут смените карту

спасибо добрый человек за ответ , одобрили и выдали дважды ошибку из за карты блин , теперь третью заявку кинул пишут смените карту
Можете попробывать как вариант озон банк или яндекс пэй, может прокатит, если там не нужно фото карты.

Ну имеется ввиду, что быстро можно карту сделать электронную
Можете попробывать как вариант озон банк или яндекс пэй, может прокатит, если там не нужно фото карты.

Не по теме, но не знаю куда написать( был у кого опыт получения кредита под залог квартиры после мфо? Получила в наследство, жить там не собираюсь, а продавать долго(( есть шанс что одобрят в банке, хочется уже покончить с этой мфошной вакханалией
С 2019 г. мфо запрещено выдавать денежные средства под залог жилого помещения. У мфо остался только залог под не жилую недвижимость

В белых деньгах выставление лимита, предложили поменять доход, поменяла, это значит что одобрят?
PS отказали, может и к лучшему)

Последнее редактирование:
Вроде как выставили лимит 10, фотки все дела, это отказ или просто долгий перевод? 1000 страховка, ну как бы ок

Посмотреть вложение 51837
У вас там русским языком написано - заявка на согласовании. Естественно на тот момент ещё ничего не одобрено. Там есть синий значок возле номера, обновляете с его помощью и будет виден актуальный результат.

погасила деньгиок 4т, держала 5 дней, одобрили 5 т. после нескольких досрочнозакрытых манидей отказывал раз 10 если не больше, сегодня одобрили 4т. также сейчас одобрил кредит плюс 10т (ранее был займ на 4т,закрыла досрочно и много раз отказы были)
Скажите пожалуйста при одобрении повторного займа кредит плюс вам дали карту выбрать или зачислили сразу? В личном кабинете вообще нет функции поменять карту

1731651768972.webp
решил зарегаться в целевые а тут на тебе

А как узнать расчётный счёт этой карты у меня вот появилась цифровая мультикарта после регистрации
Никак вы не узнаете,тоже в чате с оператором общалась по поводу реквизитов..у цифровой нет реквизитов

Фаст финанс одобрил впервые. Подавал заявку на 10к. Сначала как обычно минуты через 2 в лк отказ появился. Потом минут через 20 смс пришла, что одобрено 6к. Думал реклама, на подбор перекинет. Но нет, зашёл в лк действительно 6к одобрено. Как у них с повышением?

Свои люди крутили пару минут написали одобрено 5тыс, загрузил все доки привязал карту крутили 5 минут и отказ😭. В их семействе рокетмэн просрочка 3 дня, видимо поэтому и отказали

Свои люди крутили пару минут написали одобрено 5тыс, загрузил все доки привязал карту крутили 5 минут и отказ😭. В их семействе рокетмэн просрочка 3 дня, видимо поэтому и отказали
Вы не один , у меня так же было )

Подскажите пожалуйста, займ Честное слово...хочу указать реквизиты счета карты, карта виртуальная Ак Барса...а честное слово не берет такой счет, говорит что счет не личной банковской карты он начинается у меня на 409..... видно должен на 408...начинаться, но где его взять если Ак Барс такой выдает ???
Было у кого такое ?

Отредактировано модератором:
Блин чето белые деньги отказывают, хз почему🤔
Мне начали отказывать из за того , что я писала им часто о возврате страховки . И на ветке белых денег их тип , ответил мне , ( не плюйте в колодец из которого пьете) я знатно поржала с данного подхода 😂

Всем доброго утра, не подскажите в каких конторах одобряют займ с плохой КИ , у меня она что-то колеблется от 400-500. Просрочек нет, ИП нет. НУжны конторы где можно использовать виртуальную банковскую карту или не именную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.