Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не по теме, но не знаю куда написать( был у кого опыт получения кредита под залог квартиры после мфо? Получила в наследство, жить там не собираюсь, а продавать долго(( есть шанс что одобрят в банке, хочется уже покончить с этой мфошной вакханалией
У вас там русским языком написано - заявка на согласовании. Естественно на тот момент ещё ничего не одобрено. Там есть синий значок возле номера, обновляете с его помощью и будет виден актуальный результат.
погасила деньгиок 4т, держала 5 дней, одобрили 5 т. после нескольких досрочнозакрытых манидей отказывал раз 10 если не больше, сегодня одобрили 4т. также сейчас одобрил кредит плюс 10т (ранее был займ на 4т,закрыла досрочно и много раз отказы были)
Скажите пожалуйста при одобрении повторного займа кредит плюс вам дали карту выбрать или зачислили сразу? В личном кабинете вообще нет функции поменять карту
Фаст финанс одобрил впервые. Подавал заявку на 10к. Сначала как обычно минуты через 2 в лк отказ появился. Потом минут через 20 смс пришла, что одобрено 6к. Думал реклама, на подбор перекинет. Но нет, зашёл в лк действительно 6к одобрено. Как у них с повышением?
Свои люди крутили пару минут написали одобрено 5тыс, загрузил все доки привязал карту крутили 5 минут и отказ. В их семействе рокетмэн просрочка 3 дня, видимо поэтому и отказали
Свои люди крутили пару минут написали одобрено 5тыс, загрузил все доки привязал карту крутили 5 минут и отказ. В их семействе рокетмэн просрочка 3 дня, видимо поэтому и отказали
Подскажите пожалуйста, займ Честное слово...хочу указать реквизиты счета карты, карта виртуальная Ак Барса...а честное слово не берет такой счет, говорит что счет не личной банковской карты он начинается у меня на 409..... видно должен на 408...начинаться, но где его взять если Ак Барс такой выдает ???
Было у кого такое ?
Мне начали отказывать из за того , что я писала им часто о возврате страховки . И на ветке белых денег их тип , ответил мне , ( не плюйте в колодец из которого пьете) я знатно поржала с данного подхода
Всем доброго утра, не подскажите в каких конторах одобряют займ с плохой КИ , у меня она что-то колеблется от 400-500. Просрочек нет, ИП нет. НУжны конторы где можно использовать виртуальную банковскую карту или не именную...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.