Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои люди крутили пару минут написали одобрено 5тыс, загрузил все доки привязал карту крутили 5 минут и отказ😭. В их семействе рокетмэн просрочка 3 дня, видимо поэтому и отказали
Нет просрочек в их семье но было у меня пару дней назад также

Здравствуйте! Подскажите, Белые Деньги и Срочно деньги,кого первого закрыть чтобы точно дали повторный займ?
Белые противные повторно могут50/50 дать можно на почту им писать вроде чтоб на ручном смотрели . Срочно деньги скорее всего одобрят но лимит тот же могут дать

Мне начали отказывать из за того , что я писала им часто о возврате страховки . И на ветке белых денег их тип , ответил мне , ( не плюйте в колодец из которого пьете) я знатно поржала с данного подхода 😂
Ну, страховка она бесполезная, ничего страшного пусть так, в другом месте дадут.

Белые противные повторно могут50/50 дать можно на почту им писать вроде чтоб на ручном смотрели . Срочно деньги скорее всего одобрят но лимит тот же могут дать
Спасибо за ответ. Я просто смотрю часто начали отказывать в повторе Белые Деньги! Вот думаю что лучше,продлить их или закрыть!

Помимо глаза бога еще есть осинт и химера. Блокируйте все свои данные там,чтобы максимально обезопасить себя от каллов
Как тут удалить данные?

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-12-09-13-217_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-11-15-12-09-13-217_org.telegram.messenger.webp
    148.3 KB · Просмотры: 15
Ализайм не давали никогда, даже когда была КИ намного лучше. Сейчас в полной *опе, ночью заявку подала на 10к, выдали 6 утром. (Знаю, что жесткие)

И скажите пожалуйста если я вчера взял в ЧС 3000, сегодня погашу, одобрят ли больше?)))))))))))))

Фаст финанс одобрил впервые. Подавал заявку на 10к. Сначала как обычно минуты через 2 в лк отказ появился. Потом минут через 20 смс пришла, что одобрено 6к. Думал реклама, на подбор перекинет. Но нет, зашёл в лк действительно 6к одобрено. Как у них с повышением?
Спасибо за подсказку. Аналогично, до сегодня 20 отказов с заявкой по 5-6к. Увидел ваше сообщение, подал на 10к, отказ. И о чудо, через 10 минут приходит смс с одобрением на 6000. Деньги перевели уже

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-10-15-33-746_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-15-10-15-33-746_com.yandex.browser.webp
    79.8 KB · Просмотры: 17
Да, 3 раза подряд брал, лимит был 5к... всегда гасил без просрочек. В итоге отказ при повторном. Написал на почту, ожидаю.

Вчера после 100 отказов одобрил Макс 3000 если сегодня погашу дадут побольше или как? Может быть кто сталкивался

Спасибо за подсказку. Аналогично, до сегодня 20 отказов с заявкой по 5-6к. Увидел ваше сообщение, подал на 10к, отказ. И о чудо, через 10 минут приходит смс с одобрением на 6000. Деньги перевели уже
А мне как дали отказ так и всё этом🤣

Там больше вероятность что дадут новый? И как у них с повышением лимита кстати? Мне уже третий раз подряд пишут что доступно 10к а дают всего лишь 5
Гораздо больше вероятность что повторно одобрят, чем БЛ. На счет лимита тут хз, я за полторы недели на 50к раскачала, КИ так себе, нагрузка, просрочки, ИП на 5к всего лишь, и старое. Пробуйте, может и повысят

Гораздо больше вероятность что повторно одобрят, чем БЛ. На счет лимита тут хз, я за полторы недели на 50к раскачала, КИ так себе, нагрузка, просрочки, ИП на 5к всего лишь, и старое. Пробуйте, может и повысят
Спасибо, буду пробовать!

Честное слово висит уже 2 час. Указал доход в 40млн и займ 4к. Вроде одобряют в последнее время, или может у них сайт завис? Счет банка зарегистрировал. У кого как?

Честное слово висит уже 2 час. Указал доход в 40млн и займ 4к. Вроде одобряют в последнее время, или может у них сайт завис? Счет банка зарегистрировал. У кого как?
Тоже, написала доход 20млн часа два на рассмотрении, обычно за 5 минут отшивают

Вчера после 100 отказов одобрил Макс 3000 если сегодня погашу дадут побольше или как? Может быть кто сталкивался
Могут отказать вообще. Они капризные

В кнопке сейчас вот так

Вложения

• Screenshot_20241115-105201.webp
    Screenshot_20241115-105201.webp
    95 KB · Просмотры: 16
Понятно! У меня просто мужу так же,пишут одобрено, ожидайте звонка а в итоге никто не звонит!
Несмотря на то , что оператор сказал что отказ , опять дало подать заявку . Якобы одобрение вышло на 5 тыс опять и следом смс , чтобы я перезвонила . Ничего не понимаю , отказ же. Звоню им сама. Оператор сказала , что ждите звонок на Ватсап . Ага , и после которого откажут 😁ну посмотрим.

Несмотря на то , что оператор сказал что отказ , опять дало подать заявку . Якобы одобрение вышло на 5 тыс опять и следом смс , чтобы я перезвонила . Ничего не понимаю , отказ же. Звоню им сама. Оператор сказала , что ждите звонок на Ватсап . Ага , и после которого откажут 😁ну посмотрим.
Мужу тоже сказали видео звонок принять, только зачем не понятно. Отпишитесь потом если вам позвонят! Мой отказался от видеозвонки!

Мужу тоже сказали видео звонок принять, только зачем не понятно. Отпишитесь потом если вам позвонят! Мой отказался от видеозвонки!
Ни хрена никто не звонил - звоню сама , у вас отказ и только в офисе . Я говорю 2 отказа за час - вы прям рекордсмены )) ну и ладно , может позже когда попробую в другой раз

В истории тоже написано в обработке?
Вы там сегодня регистрировались, или уже был ЛК , как там поменять зарплату?

Вы там сегодня регистрировались, или уже был ЛК , как там поменять зарплату?
Был, уже года три, и постоянно отказ за 5 минут. Там когда код подписания приходит, есть где поставить общий доход, я всегда разный ставлю толку ноль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.